• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

영등포 허벅지 람스 41보틀 뺀 후기(-6.1cm)

딸기우유88 2024-01-27 (토) 20:35 4개월전 1597
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안뇽 3달차 후기로 돌아온 나~

허벅지 람스는
하비 다이어트 입문자가
쉽게 살을 뺄 수 있는 방법 중 하나얌!!!
입문자들 강추강추
오늘 나는 -3kg, -6.1cm!!

람스 자국도 거의 안 보이게 해주신 쌤 감사해요!!
여름에 비키니 완전 가능 ㅎㅎ

승마살 줄어들면서 옷이 훨씬 잘 어울리고,
허벅지 안쪽에 쓸리는 고통이 거의 없어져서 행복해.
다리도 더 길어보여~~~

먼저 다이어트 루틴부터 얘기할게!
일주일에 적어도 2번은 운동하고,
유산소와 근력 운동 번갈아가면서 했어.

처음에는 붓기가 있어서
첫 주는 -1cm 정도 줄었는데
황금기라고 불리는 8주차부터는 진짜 확실히 줄어들기 시작해서 -5.1cm였엉

통증은 처음에는 따끔하고 얼얼했는데
시간이 지날수록 뭉침도 풀렸엉
후관리도 열심히 받았어!!!!

허벅지 람스는 다이어트와
함께 운동과 균형 잡힌 식단을 유지하는 게 중요해.

궁금한건 언제든 댓 달아죠 ㅎㅎ
Translating

1,063,573
2,469,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
은진냥 2024-01-27 (토) 21:26 4개월전 신고 주소
람스 나도 고민 중인데... 바본이 잘 생겨? 궁금하네...

딸기우유88 작성자 2024-01-27 (토) 21:28 4개월전 신고 주소
바본 생겨도 3달 지나면 없어졍!
나도 하자마자는 만져져서 헉ㅜㅜ 이랬는데
지금 한지 딱 3달차거덩? 거의 없어진 상태야!!!

은진냥 2024-01-28 (일) 22:24 4개월전 신고 주소
바본관리는 어떻게 했어? 하체 전부 다 한거야? 궁금한데 정보 줄 수 있어?
uurah 2024-01-28 (일) 13:03 4개월전 신고 주소
후관리는 어떻게 해줘??
그리고 바본은 뭐야??

딸기우유88 작성자 2024-01-28 (일) 13:05 4개월전 신고 주소
일단 후관리는 메조지방분해주사, 체외충격파 같은거! 병원에서 받을 수 있어!!! 이거 하면 ㄹㅇ 효과조아
바본은 람스 후에 생기는 뭉침같은거 ㅎㅎ
초코쿠키는맛잇어 2024-01-28 (일) 20:36 4개월전 신고 주소
우와,,, 허벅지 앞 승마 안쪽도 다한거야??

딸기우유88 작성자 2024-01-28 (일) 21:09 4개월전 신고 주소
웅ㅎ 나 허안+ 승마+ 허앞
거기에 무릎까지 햇어 ㅎㅎ

초코쿠키는맛잇어 2024-01-28 (일) 21:11 4개월전 신고 주소
오호 ,,, 무릎은 허앞에 포함 안돼?? 나도 람스 지금 생각중이라서ㅜㅜ 혹시 병원정보랑 원장님 정보 받을수잇을까?

딸기우유88 작성자 2024-01-28 (일) 21:24 4개월전 신고 주소
웅 무릎은 허앞 말구 따로!
조아조아 비밀글로 정보줄겡ㅎ

딸기우유88 작성자 2024-01-28 (일) 21:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩝쩝학사 2024-01-29 (월) 09:51 4개월전 신고 주소
종아리는 안했지? 라인 진짜 이뻐졌다 ㅠㅠ

딸기우유88 작성자 2024-01-29 (월) 10:03 4개월전 신고 주소
엉 종아리는 안햇오 ㅎ 다음은 종아리+팔 할거얔ㅋㅋㅋ
러럴러ㅓㄹ러 2024-01-30 (화) 02:03 3개월전 신고 주소
너무이뻐 ㅜㅜ 정보 부탁해도될까?

딸기우유88 작성자 2024-01-30 (화) 07:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jayxxjay 2024-01-30 (화) 13:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2024-01-30 (화) 14:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수마스터 2024-02-01 (목) 13:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2024-02-01 (목) 13:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루주라 2024-02-01 (목) 19:09 3개월전 신고 주소
나도 정보 알 수 있을까?

딸기우유88 작성자 2024-02-04 (일) 00:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkslo 2024-02-03 (토) 22:10 3개월전 신고 주소
우와 효과 좋네요

딸기우유88 작성자 2024-02-04 (일) 00:18 3개월전 신고 주소
넘 감사해요 ㅎㅎ 진짜 너무 너무 만족해서 팔도 예약했어여 다음주에 간답니다!!!!
루루루리 2024-02-06 (화) 17:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2024-02-06 (화) 17:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼범이 2024-02-07 (수) 18:15 3개월전 신고 주소
효과좋다! 후관리 할때 식단도 같이한거야??

딸기우유88 작성자 2024-02-07 (수) 18:28 3개월전 신고 주소
웅 같이 했어 ㅎ
라망고 2024-03-15 (금) 13:39 2개월전 신고 주소
종아리 안했는데도 빠져보이는 효과ㅠㅠ 쩐다 .. 난 종아리도 같이 했거든 ㅋㅋ 쓰니만큼 효과 많이 봤음 좋겠어ㅠㅠ

딸기우유88 작성자 2024-03-15 (금) 13:45 2개월전 신고 주소
무조건 볼거야!!! 한지 얼마나 됐어??
떡볶이조와 2024-03-21 (목) 17:53 2개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어?!

딸기우유88 작성자 2024-03-21 (목) 17:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi