• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

로블에비뉴 복부+러브핸들 지흡 6개월차

슬할매 2024-01-15 (월) 15:37 4개월전 1105
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정성우원장님께 복부 러브핸들 흡입한지 벌써 6개월 지났어요
다이어트를 아무리 해도 뱃살은 안빠지더라구요
팔도 마찬가지였지만.. 그래서 팔뚝만 흡입하려다가 실장님께 상담 받고 복부도 같이 흡입하기로 마음먹고 했습니다 !!
하는김에 같이 해버려야지 안그러면 또 몇년을 고민만 할거 같았어요 ㅠㅠ
압박복도 한번에 입으니까 훨씬 편했어요
뚱뚱한 배는 아니어도 앞배가 볼록하게 튀어나와있어서 정말 스트레스였는데 그게 없어졌어요 ㅠㅠ 대박
지금은 수술 직후보다 살이 조금 찌긴 했는데 그래도 옷입을때 태가 달라요
앞배도 납작해지고 옆구리랑 뒷구리 살들이 정리되니까 너무 만족스러워요
내장지방도 같이 빼야 더 좋다고 해서 식단도 다시 열심히 해봐야겠어요 !! 로블에비뉴 최고에요 원장님 감사합니다!
Translating

894,365
913,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
농사짓자 2024-01-15 (월) 15:40 4개월전 신고 주소
오옹 ㅎㅎ
공고공공 2024-01-15 (월) 16:09 4개월전 신고 주소
얼마주고했어?
수술하고 많이 안아파 ㅠㅠ?
미미미111222 2024-01-16 (화) 02:30 4개월전 신고 주소
우와
이짱짱 2024-01-16 (화) 05:35 4개월전 신고 주소
잘된거같당
사이다7 2024-01-18 (목) 22:31 4개월전 신고 주소
우와 라인 진짜 예쁘게 잘 잡혔다!! ㅠㅠ
dodoso 2024-02-03 (토) 02:04 3개월전 신고 주소
보통 며칠쉬면 출근할수 있을까ㅠㅠ
hi