• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

어제 메조 두번째맞았어요

lisa 2005-03-16 (수) 13:01 19년전 1685
윽,장난이 아니더군요.첯번째보다 아프고...맞고나서
왜그리어지럽던지.... 9층에서겨우 내려오는데.그날따라 층층마다 다서구, 또타는사람은 다남자들만 타더라구요.식은땀나서 힘없이기대에있는데,힐끔힐끔 처다보구...겨우 내려와서 주차창에 왔는데 주차관리 아져씨가 두세개로 보이구... 하필 그날따라 제차가 저기 맨끝에 있더라구요. 정신없이왔는데 집에오자 마자 쓰러져 잤읍니다. 저녁때 울신랑이 하필 그날따라 일찍왔더라구요.에궁... 잘움직이지도 못하는절보구,무슨일있냐고... 대뜸 아 오늘 런닝머쉰에서 뛰다가 근육이 뭉쳐서 금방 한의원에서 침맛구 왓다구.. 보더니 맛사지 해서 풀어줘야 된다구...막 사정없이 주물러주는데..... 그것도안도ㅔ니까 다리에 손데구 안수기도 하더이다 빨리낳으라구...
타이레놀먹은니.한결낳더라구요. 하체에 살이 유난히 많아 메조했지만 살빼는데는 역시 운동이최고라는 생각이 들더라구요.저야 운동해도 다리살이 빠지지 않아서 햇지만... 메조하실분들 꼭 친구나 아시는분 동행해서가세요. 어제보단 오늘이 많이 괜찮은데 ...첫날은 지짜 많이 힘들어요. 그래도 먹는양도 많이줄이구 금욜날 가서 아로마 맛사지 받구 체중제어볼려구요.또 후기계속 올릴께요.힌달지나면 2주에 한번이니,좀괜찮겟죠. 이왕 사작햇으니 끝은봐야죠. 역시 쉬운건 없나봅니다....
Translating

2,043,166
1,845,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노금맘 2005-03-16 (수) 16:29 19년전 신고 주소
으~ 조심조심히 하세요~ 몸조심요~
인조성형 2005-03-16 (수) 21:08 19년전 신고 주소
후기잘 보고 있습니당~ 님 힘내세요^^
풀향기 2005-03-16 (수) 23:53 19년전 신고 주소
쪽지감사합니다 근데 어지러운건 왜 그러신지 약때문인가요? 아님 메조때문인가요? 워낙 바늘이런거랑 넘 안친해서 누가 주사맞는거만봐도 혈압이 떨어지는데 메조는 어떤가요? 저두 하체가 비만이라서 할까말까 걱정이네요
lisa 작성자 2005-03-17 (목) 19:35 19년전 신고 주소
제가 오늘 전화해보니,일시적인거라 하더라구요. 좀지나니 괜찮아졌지만...
제생가에는 약물때문인거같은데... 사실 약물을 몸안에 넣는거니 안좋긴하겟죠.그래도 메조 때문에 사람이 잘못됏단 말은 들어보질못햇지만 ,주사를 무서워하신다니 ,권하고 싶진않네요. 시술후 일어나보구 까무러쳣어요.긴주사가 30여개나 놓여있더군요.전 주사는정말 무서워하진않는데. 시술할때는 참을만햇는데 하구나서 잘걷질못하니 고생이 많네요. 낼 아로마 맛사지 받으러 가는데 그건시원하구 좋던데 한번시작했으니,돈두아깝구 잘견뎌볼려구요. 노금맘,인조성형님 감사합니다. 많은힘이되네요
gmh0304 2005-05-11 (수) 21:15 19년전 신고 주소
난그런증상엄썻는대.ㅡㅡ
hi