• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡했어요.사진내림

먕코 2011-04-12 (화) 17:11 13년전 1778
정말정말 많이 고민하다가 지흡한지 딱 3주됐는데..

첫날은 붕대땜에 힘들었는데, 전 그냥저냥 견딜만하더라구요. 진작할껄 그랬나봐요..

집에 전신거울이 없어서.. 전체사진은 아직 못찎었는데..

허벅지에 점이 한개 있어서 그 점 기준으로 제가 수술전에 다리 둘레 재어놨거든요.

아까 재봤더니... 많이 줄었어요. 으히히 ~^^

어제 글쓸때 사진 당연히 올라갔다고 생각했는데...

오늘 보니까 뭘 잘못했는지 사진은 않보였었네요. ㅋㅋ

Translating

615,827
419,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
살좀빼라 2011-04-12 (화) 17:54 13년전 신고 주소
3주요? 전 이제 4일째니까 기다려보렵니다.
남친은 어린이날 보기로 했는데.. 꽃구경가서 맘껏 걸을순 있겠죠?ㅋ
먕코 작성자 2011-04-13 (수) 11:27 13년전 신고 주소
그럼요. 당연히 그럴꺼예요. 전 다음날 출근해서 멀쩡히 일도 했다니까요.
뻐근하긴 했지만,,, 어린이날 아직 멀어서 충분히 날씬해져서 만나실꺼예요.
화이팅하세요
리필인생 2011-04-13 (수) 16:02 13년전 신고 주소
움..많이 줄었네용~ 앞으로도 경과가 주목되네요~ㅋ 어디서 하신거에용?
내목표는 2011-04-13 (수) 19:56 13년전 신고 주소
붓기가 별로 없어요 좋겠네요.. 부러워요 어떤 분은 멍 투성이 던데...
흉터도 안 남게 잘 해 주시는 분에게 했음 좋겠어요..
제시카87 2011-04-13 (수) 21:57 13년전 신고 주소
우와 어디서 하신건가요~? 비용이랑 정보 좀 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
먕코 작성자 2011-04-15 (금) 13:33 13년전 신고 주소
네~ 전 멍이나 붓기가 거의 없는 편이였어요~ 붓기는 무릎쪽으로 내려와서 첨 1주정도까진 무릎이 더 두꺼워보였는데, 붓기빠지면서 좋아지더라구요~
제가 흉터 걱정을 워낙 많이해서 그런지 원장님께서 신경써서 해주셔서 3주지난 지금 허벅지 안쪽은 살짝 핑크빛 흉터고, 뒷쪽에있는건 거의 안보여요
쫭이야 2011-04-15 (금) 22:03 13년전 신고 주소
상세정보부탁드려요~!~!~
손톱 2011-04-16 (토) 13:37 13년전 신고 주소
먕코님 저도 정보 좀 알려주세요 ~
부끄 2011-04-21 (목) 04:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요
먕코 작성자 2011-04-23 (토) 10:33 13년전 신고 주소
쫭이야, 손톱,부끄님 이제야 제가 쪽지드렸어요.
요 몇일 성예사 안들어와서.ㅋㅋ 좋은 결과 있으시길~ 화이팅
말랑코 2011-04-23 (토) 10:36 13년전 신고 주소
부럽다.. 쩝.. 정보 좀 부탁이요~
지희맘 2011-04-23 (토) 12:31 13년전 신고 주소
우와~~완전 대박!!
완전 부러워요.. 저같은 닭다리 녀에게는 로망 ㅠㅠ
결심했어!! 저 돈 좀 모아서 해야겠어요.. 이제 3주인데 저정도라면..!!
먕코님~ 저에게도 정보 부탁드려용~
스키니 좀 엉덩이를 보이고 입을 수 있게ㅠㅠ
킴쭈 2011-04-24 (일) 21:47 13년전 신고 주소
ㅜㅜ윗분 닭다리....동감!!
저도 정보좀 주세요
steph 2011-04-27 (수) 09:10 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^
좃비 2011-04-27 (수) 23:50 13년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정보랑비용좀요ㅜㅜ
beeJAY 2011-05-01 (일) 16:35 13년전 신고 주소
헐 저랑 사이즈 비슷ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요 !!
먕코 작성자 2011-05-04 (수) 15:42 13년전 신고 주소
정보드렸습니다요~~ 모두모두 좋은 결과있으시길^^
야호~~^^ 2011-05-07 (토) 09:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
나냐냥 2011-05-07 (토) 20:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 >.
예쁜얼굴예쁜마음 2011-06-01 (수) 23:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요
쫭이야 2011-06-20 (월) 08:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
큐아유아애 2016-06-22 (수) 01:32 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi