• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 ㅌㄹㅇ 팔둑 지흡 3주차 후기

도리톳 2023-06-13 (화) 15:58 11개월전 741
병원명
비공개
의사명
비공개

압구정 ㅌㄹㅇ 팔둑 지방흡입 3주차 입니다!
예전엔 민소매 입을 생각도 못했는데 이제는 편하게 입고 다녀용 붓기도 빨리 빠지고 흉터도 잘 안보여서 너무 좋습니당 후관리 마사지도 신경써서 해주셨어요
저는 바이오본드가 별로 없는 편이라 더 얇아진 듯!
Translating

댓글 9건
세미마마 2023-06-13 (화) 16:09 11개월전 신고 주소
사람마다 다른가봥 ㅌㄹㅇ효과없다는 사람도 꽤 많더라구

플로리얀 2023-06-13 (화) 16:26 11개월전 신고 주소
나도 팔뚝 썰려고 ㅌㄹㅇ만 찾아보는데
다들 굉장하던데?
수술 잘되서 올렸는데  그부분은 말도 없고
좀 이상하네
저렇게만 된다면 지금 당장이라도 눕겠다
제니 팔뚝보다 더 직각으로 예쁘다
부럽
쪙쪙이 2023-06-13 (화) 16:25 11개월전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 효과 엄청나네 라인 진짜 잘나온듯 압박복 지금도 입어?
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:52 11개월전 신고 주소
진짜 가녀리다..
달달굴 2023-06-13 (화) 19:59 11개월전 신고 주소
여긴 팔후기가 진짜 많네
째알 2023-06-14 (수) 10:44 11개월전 신고 주소
팔뚝 정말 하고시 어요 ㅜㅜ
Hhuu 2023-06-14 (수) 13:03 11개월전 신고 주소
3주차인데 벌써 날씬해보이네 탑라인 대용량이라 효과조타..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마무마짱 2023-06-14 (수) 17:26 11개월전 신고 주소
팔 후기 진짜 드라마틱하다ㅠㅠ
뉴니니뉴 2023-07-02 (일) 02:12 10개월전 신고 주소
내가 팔 해서 그런지 팔후기만 찾아보게 되네ㅋㅋㅋ
잘됐다!!
hi