• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

로블 정성우 원장님 팔 지흡 한달차 후기

비비크리드기 2023-04-28 (금) 10:28 1년전 751
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
415 만원
경과일

먼저 저는 2023년 3월 31일에 로블 정성우 원장님께 수술 받았고, 수술 부위는 팔 360도, 겨드랑이, 브라라인입니다!

저번에도 후기 썼는데 그때보다 점점 라인이 더 정리가 되는거 같아서 점점 만족중입니당 시간이 안 돼서 바본 후관리 받으러 한번밖에 안 갔는데도 저는 울퉁불퉁거리고 그런게 많이 보이지는 않는거 같아요ㅎㅎ 조금씩은 보이지만 그건 이제 자주 받으러 가려고요! 대신 집에서 혼자 마사지 많이 해줬어요ㅎ

팔은 확실히 시술 전보다는 가늘어진게 눈에 보여서 너무 만족중이에요ㅠㅠ 제가 근육형 팔인데도 진짜 만져보면 근육 제외하고는 거의 다 빠진거같아서 3주차때부터 달라붙는 옷도 어느정도 자신있게 입는답니당! 주변에서도 살 많이 빠졌다고 해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 의사선생님께서도 지흡하고 나서 후관리도 중요하다고 하셨는데 제가 먹는걸 좋아해서 걱정 많이 했거든요ㅠ 그런건 관리할수 있게 약도 챙겨주시고 제 체형에는 어떻게 관리하는게 좋다고 친절하게 설명도 해주셔서 좋았습니당! 저는 실밥 풀고 나서는 따로 불편한건 없었어용 지금은 흉터연고 바르면서 관리하고 있고 압박복은 12시간만 입어도 된다고 하셨는데 저는 그냥 집에 있는 시간은 쭉 입고 있어용ㅎ 나중에 또 후기 쓰러 오겠습니당~
Translating

댓글 14건
코가중요해 2023-04-28 (금) 11:09 1년전 신고 주소
나두여기서 굿~~

비비크리드기 작성자 2023-04-30 (일) 21:04 1년전 신고 주소
라인 정리 되는거같아ㅎ
한겨레이 2023-04-28 (금) 14:15 1년전 신고 주소
견적은?

비비크리드기 작성자 2023-04-30 (일) 21:05 1년전 신고 주소
쪽지 보냈엉 압박복까지 한 금액이야
이냥냥이 2023-04-30 (일) 09:48 1년전 신고 주소
저두 다음주에여기서하는데, 덜빠진다는후기를봐서오ㅠㅠ 지금은 어떠세요?!

비비크리드기 작성자 2023-04-30 (일) 21:06 1년전 신고 주소
저는 근육형이긴 한데 라인 정리는 확실히 된거같아요!
곰뷰 2023-04-30 (일) 20:10 1년전 신고 주소
라인 많이 정리된거같네유

비비크리드기 작성자 2023-04-30 (일) 21:06 1년전 신고 주소
맞아용ㅎ
행복한그녀2 2023-04-30 (일) 22:12 1년전 신고 주소
저두 여기 상담받으러가는데  대략 가격이랑  의사정보좀 알려주세요
야야냐냐 2023-05-01 (월) 04:22 1년전 신고 주소
저도 금액알려쥬세여ㅠㅠㅠ
보스탕 2023-05-02 (화) 11:14 1년전 신고 주소
3월31일이면 한달 좀 넘은거네 며칠정도 쉬었어?
Ssis 2023-05-02 (화) 21:34 1년전 신고 주소
비용, cc용량 공유좀요ㅎㅎ
pfyoon 2023-05-05 (금) 21:42 1년전 신고 주소
하 ㅠㅠ팔뽐뿌오네여
기린세마리 2023-07-03 (월) 21:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi