• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡6개월차

삥뿡이 2023-03-27 (월) 02:10 1년전 745
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
임현제
비용
3 만원
경과일
성예사에는 첫글이네용
365에서 팔지흡했고 수술전 27>수술후 23 됐습니당
드라마틱한 변화는 아니지만 굉장히 만족해용 ㅋㅋ
다른병원에서 1000까지 뺄수 있다했지만 여기는 솔직히 700 나와도 많이 나오는거다라고 해주시고.. 아무래도 후관이까지 믿음가서 수술하게됐어용
Translating

2,248,499
13,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
집게사장나 2023-03-27 (월) 13:43 1년전 신고 주소
우와.... ㅠ 저도 하고싶어서 이것저것 알아보는데 통증은 어느정도인가요?

삥뿡이 작성자 2023-03-27 (월) 13:45 1년전 신고 주소
진짜 개아파 ㅋㅋ 누가 살짝 스치면 죽을거같고 일주일은 진짜 아무것도 못했고 일주일 지나도 진짜 서서히 줄어드는데 그래도 결과 생각하면 또 하고싶어 ㅎㅎ
kjhfsla 2023-03-29 (수) 16:10 1년전 신고 주소
어디서했어? 나 내일 상담받으러가는데

삥뿡이 작성자 2023-03-29 (수) 16:12 1년전 신고 주소
365교대!
쥬쨩 2023-04-02 (일) 15:31 1년전 신고 주소
나도 교대에서 했어 팔 등 했는데
이게 팔이 쓰라리니까 생활이 진짜 불편하더라.. 참고 지낼수는 있는데 뭔가 계속 불편한느낌? 한달지났다니 부럽다 ㅠㅠ 난 내일 실밥뽑아 어서 시간이 지났으면
Illlllllll… 2023-04-03 (월) 18:53 1년전 신고 주소
붓기는 어때?

삥뿡이 작성자 2023-04-03 (월) 18:55 1년전 신고 주소
두달은 내맘대로 옷도 못입고 3-4주차부터 좀 괜찮아짐 아주 서서히ㅜ

삥뿡이 작성자 2023-04-03 (월) 18:56 1년전 신고 주소
팔이 좀 땡땡해져 엄청 딱딱하구 누가 살짝 스치면 죽이고싶어쟈
llamo 2023-05-17 (수) 03:57 1년전 신고 주소
아픈거는 총 얼마나 가나요? 그리고 멍은 언제쯤 빠졌는지 궁금해요!

삥뿡이 작성자 2023-05-17 (수) 13:24 1년전 신고 주소
한한달정도 지나면서까지 서서히 괜찮아지는데… 일주일은 죽음이구 2주까지는 스쳐도 아프구요 ㅠㅠ 그 후로는 조금씩 나아져서 한달정도면 일상엔 지장 없어용

멍은 일주일차에 압박복 풀었을때 노란멍 많이 보이고 2주면 거의 사라져요 ㅋㅎㅋ 제가 가을-겨울쯤에 해서 팔 보이는 사진이 거의 없네욤.. 그래도 2주면 흔적 거의 없이 괜찮아져용
hi