• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 3주차

Pannel 2023-03-06 (월) 11:55 1년전 737
병원명
비공개
의사명
비공개

지방흡입 3주차 입니다 ㅎㅎ 벌써 붓기도 많이 빠지고 따로 관리를 하지 않았는데도 많이 얇아졌어요... 사람들이 살 진짜 많이 빠졌다고 하네요 ><
경과보러 갔을때도 붓기가 진짜 없는 편이라고 너무 잘됐다고 해서 이제는  스트레칭+ 가벼운 운동 시작하려구요 ㅎㅎㅎ
확실히 우글(?) 거리는 느낌이 덜해서 넘 다행이예요 ㅠㅠㅠ
Translating

2,277,594
2,479,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
윰초딩 2023-03-06 (월) 13:35 1년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요 혹시 병원정보 알수 있을가요?
원장님정보두용!!
찔레꼿 2023-03-06 (월) 13:37 1년전 신고 주소
흉은 어떨까요? 1년 됐는데도 흉이 너무 심해서..
민지에요 2023-03-06 (월) 14:33 1년전 신고 주소
헉 전 사진도 보고싶은데 전사진은 없네용 ㅜ

주사바늘은 어디로 넣었어용??
토론토삼다수 2023-03-06 (월) 17:20 1년전 신고 주소
라인이 완전 워너비인데요!!
띠러리 2023-03-06 (월) 23:06 1년전 신고 주소
와우 뷰럽다ㅠㅠ 정보 알고싶어용....
아우미아 2023-03-07 (화) 03:58 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 골반도 하신건가요?
란라니 2023-03-07 (화) 15:08 1년전 신고 주소
허벅지만 한건지 어디어디 하신지 궁금해요ㅠㅠ 전사진도 넘 궁금ㅠㅠ
민2123 2023-03-08 (수) 05:13 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ너무 이뻐요 제가원하는다리,,, 병원 정보점 주실수잇울까요?
코코k 2023-03-09 (목) 11:23 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 됐네여 ㅠㅜㅜ 저는 좀 볼록하게 됐는데 ㅜㅜ 엉ㅇㅇ
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 22:07 1년전 신고 주소
라인 예뻐요
미소어린이 2023-03-23 (목) 22:54 1년전 신고 주소
병원 어디 인가요?ㅠ 발품 파는중인데 궁금해요
hi