• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 한달차 후기

Ahhhh 2023-01-06 (금) 15:36 1년전 941
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석
비용
174 만원
경과일

팔 지흡한지 어느덧 한달차가 되어가네요!
매일 꾸준히 스트레칭 해주니 현재 붓기는 많이 빠진 상태고 둘레는 26cm입니다. 둘레는 변화가 없는것 같은데 눈으로 봤을때는 라인이 더 예뻐진것 같은 느낌이 드네요. 신기하게 식단조절도 하지 않았고 운동도 하지 않았는데 몸무게가 1.5키로정도 더 빠졋고 지금 현재 48키로 정도 됩니다.
흉터도 많이 옅어지고 지금은 입고싶은 딱 붙는 옷도 마음껏 입고 있답니다! 팔 지흡 고민이신분들 강추!!
Translating

44,134
1,307,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
차차슈슈 2023-01-06 (금) 16:58 1년전 신고 주소
팔라인이 진짜 자연스러워보이네 ㅎㅎ
호호호이이잉 2023-01-07 (토) 01:47 1년전 신고 주소
잘됐네용 ㅎㅎㅎ
Snksm 2023-01-07 (토) 08:38 1년전 신고 주소
잘되셨네요!ㅎㅎ
냐마 2023-01-08 (일) 23:46 1년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요 부러워용 ㅠㅠ
맹듀우 2023-01-12 (목) 05:32 1년전 신고 주소
헉 이뻐요 ㅠㅠ
영타코스 2023-01-12 (목) 12:23 1년전 신고 주소
잘됐네
리리리리릭 2023-01-14 (토) 01:54 1년전 신고 주소
라인 자연스럽다 이뻐
바비사랑 2023-01-14 (토) 03:14 1년전 신고 주소
여신급
밍쓰a 2023-01-18 (수) 12:16 1년전 신고 주소
와 진짜 라인 이쁜듯.. 여기도 상담가봐야겠다!
sdeg 2023-01-19 (목) 12:03 1년전 신고 주소
엄청 잘 나온거 같아요. 예뻐용
윙크하는동태 2023-01-22 (일) 04:42 1년전 신고 주소
와... 라인이쁘시네요 어깨라인도 넘이쁘시고!!‘ 부러워요
코비잉 2023-01-25 (수) 00:04 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ
빼에에자 2023-02-06 (월) 18:04 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 저도 한달뒤면 이렇게 효과보기를ㅠㅠ
별별별별벼얼 2023-03-31 (금) 20:19 1년전 신고 주소
360도만 한거야?

Ahhhh 작성자 2023-04-01 (토) 10:43 1년전 신고 주소
360+겨+부유방 했어요!
hi