• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

남성여유증수술 부유방이랑 같이한 후기

starc5 2023-01-06 (금) 14:33 1년전 721
병원명
비공개
의사명
비공개

겨울이니까 운동량이 확실히 좀 줄어들고 그런것같아서
나름대로 여유증 수술한것도 있는데..효과를 잘 보려면
꾸준한 관리라 중요한것같아서 최대한 지금 월별로 정리해보려고
상태 체크 사진 같은거 보관해놓고 나중에 기록했던거 보면은 재밌을 것 같아서 후기에 열을 올리고있거든요 ㅎ
수술(여유증+부유방) 받은지는 7개월정도되었고
수술 후 1달 정도만 좀 쉬다가 1달 후 부터는 움직이는게 제한이 많이 풀려서
운동을 나름 빨리 시작했다고 생각합니다~

예전에는 그냥 가슴을 만져봤을 때 물렁하고 부드러웠다면
지금은 굉장히 탄탄한 가슴이되었다고 생각하면 될 것 같네요
수술 해주신 원장님실력도 좋았겠지만 저의 나름대로의 관리도 좋았다고..셀프 칭찬 ㅎ

근데 요즘은 날씨가 추워서 여름 가을만큼이나 운동을 열심히 못하고있긴한데
이게 살이 살짝 몸에 붙는게 느껴지거든요?
근데 예전에는 살이 붙으면 가슴이 삼각모양으로 가슴 톡 튀~~~ 하면서 커졌다면
지금은 평평해서 ㅋㅎ 별로 부담이 안되요~

8개월차때도 사진촬영하게 된다면
운동도 열심히 해서 또 다른 모습으로 한번 더 와볼게요 ㅎ
Translating

990,073
576,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배치기의치기 2023-01-06 (금) 17:37 1년전 신고 주소
효과 잘 보셨네요 정보 공유 가능하실까요?

starc5 작성자 2023-01-09 (월) 17:36 1년전 신고 주소
병원은 ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ) 입니다~
양양양악 2023-01-08 (일) 23:39 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수 있을까요??

starc5 작성자 2023-01-09 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동물애호가 2024-02-04 (일) 22:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi