• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방추출주사 5주째 후기

웨일제이 2022-08-27 (토) 19:29 1년전 733
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전 & 시술 후 레깅스 사진

<시술 전 & 시술 후 레깅스 사진 >

시술 전 & 시술 후 허벅지 사진!

<시술 전 & 시술 후 허벅지 사진! >

한달 지나고 5주차에 들어섬.
초반보다 엄청 드라마틱하지 않네 ~ 라고 생각했는데
허벅지 두께 56-> 54cm 됨 ; ㅋㅋㅋㅋㅋ
전체적으로 라인이 줄어들고 있음..
허벅지 살= 허틈 이라고 생각했는데
아니었음
고관절 쪽 뼈?라고 해야하나 그 부분이 튀어나오기 시작함 ;;대체 얼마나 빠지는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

식이는 초반보다 힘빼고 하고 있는데, 이제 진짜 슬슬 유산소나 운동 시작하면 엄청 잘빠질 것 같음
Translating

댓글 17건
심각고민녀 2022-08-28 (일) 23:43 1년전 신고 주소
우와 나란 비슷!!!
난 164에 60 몸무게는 1키로 빠졌는데 허벅지틈이 보여
쒼나

웨일제이 작성자 2022-08-29 (월) 07:56 1년전 신고 주소
그치그치 ㅋㅋㅋ 몸무게는 많이 안빠졌는데 허틈 생긴게 넘 신남 ㅎㅎ
동그라미이마 2022-08-30 (화) 17:20 1년전 신고 주소
와.. 잘됐다 안아팠어!??!

웨일제이 작성자 2022-08-31 (수) 15:55 1년전 신고 주소
할때는 좀 뻐근하고 끝나면 근육통?.. 그리고 통증은 금방 가라앉았엉 ㅎㅎ
쵸쵸코비비 2022-09-01 (목) 19:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 대박이다
지흡자꾸 다들 별로라고 해서
쭈굴쭈굴해질까봐 엄청 고민하고 있는데…

웨일제이 작성자 2022-09-01 (목) 23:24 1년전 신고 주소
지흡이 아니라 지방 추출이라 ㄱㅊ았던듯??
나도 안쪽 탄력없는데 지금 엄청 잘 지내고 있어 ㅋㅋ

쵸쵸코비비 2022-09-02 (금) 06:06 1년전 신고 주소
아 지출이구낭!! 나도 숫자병원에서 무제한으로 할까 고민중인데 나도 쓰니처럼만 됐음 좋겠다 ㅋㅋ

웨일제이 작성자 2022-09-02 (금) 19:35 1년전 신고 주소
나보다 더 이쁜 라인 가질 거야!!!!!! 꼭 하고 자랑 겸 후기 알려죠 ㅋㅋ
여여영인 2022-09-01 (목) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-09-01 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌닝 2022-09-04 (일) 14:38 1년전 신고 주소
흡입 아니고 추출 주사인데 효과 이렇게 좋아??

웨일제이 작성자 2022-09-04 (일) 15:56 1년전 신고 주소
웅.. 나는 지방이 원래 많은 허벅지라 더 그런가바 !
Sikk 2022-09-07 (수) 10:49 1년전 신고 주소
우와! 병원 어디서 했어?? 상담 받으러 가는 길인데!

웨일제이 작성자 2022-09-07 (수) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포츈 2022-11-05 (토) 10:23 1년전 신고 주소
너무 잘되셧네요ㅠㅠ 병원이랑 가격정보 부탁드려도 괨찮을까요!!
곽체리 2023-03-11 (토) 14:44 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 너무 부러워용 저도 가격이랑 병원 알려쥬셰욤..
이따다끼마스 2023-05-29 (월) 21:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi