• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 후기

삐삐리 2022-08-01 (월) 13:51 1년전 744
병원명
비공개
의사명
비공개
3부위 패키지끊어서 5회맞앗어
타임이벤트들어가서 더효과쎈걸로 5번맞고 언니랑같이가서 동반이라 고주파3회챙겨주심.
상담이나 관리 진짜 너무좋아!
상담도잘해주시고 여기저기 권하지않으셔
나는 하고싶은 부위가 여러군데엿는데 필요없다고 복부근처만 하면된대
나머지는 다이어트하면서 자연스럽게 다 빠질거라고
5회 다맞앗는데 계속 관리해주셔
식단관리까지 매일매일 해주셔. 상담도 잘해주시구!
근데나는 주사가효과가없나봐ㅠㅠ
우리언니는 빠져서 만족중인데 나는 효과가너무없음 ㅠㅠ
일단 주사5회맞구 관리까지 3개월 잡자고하셧는데 더기다려보려구
일단 전체적으론 빠지고잇고 약+식단도 함께야 운동은아직!
정체기오면 그때부터 운동들어간댓어!
메조도 효과 하나도없더니ㅠㅠ나는 그냥 주사가 안받는앤가봐
Translating

554,758
252,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gotpring 2022-08-01 (월) 20:30 1년전 신고 주소
효과없어서 속상했겠다.. 주사 느낌은 어땠어? 주기는 얼마나 거렸었구?
스위스토마토 2022-08-05 (금) 14:08 1년전 신고 주소
사람마다 효과 보는 사람있고 안받는 사람들도 있더라ㅜㅜ
루이찡 2022-08-10 (수) 16:52 1년전 신고 주소
5회 다 맞았는데 효과가 없는거야?ㅠ
hi