• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지360도 돌려깎은 후기!

Cherrybomb 2024-07-12 (금) 17:57 16일전 745
시술 전임

<시술 전임>

시술 당일ㅋㅋ

<시술 당일ㅋㅋ>

시술 4일차

<시술 4일차>

허벅지 360도 전부 뺀 지방추출로 뺐어!!!
당일후기 솔직하게 적어볼겡!!!!!

허벅지 지방추출하고 왔어
저주받은 하비체형이라
앞벅지, 샤넬라인,허안, 승마쪽 받았어

시술 할 때 좀 아팠는데 4일차인 지금 안 아파 ㅋㅋ

받아온 처방약 먹고 하루에 붓기 빼려고
6천보 이상씩 걸어다니는중
멍은 생각보다 안 들었는데 아직 붓기가 가득가득

화장실 변기나 의자에 앉을 때 힘들까봐 걱정했는데
안 힘들어서 그게 제일 다행이야!

붓기는 언제부터 빠질까? 안쪽 라인은 좀 변화 된게 느껴지는데!!

단점은 뛰지는 못하는거~!!!
횡단보도에서 못 뜀ㅋㅋㅋ

그래도 걷는거 앉는거 눕는거
난 다리꼬기 양반다리하기 다하는 중ㅋㅋㅋㅋ

시술 전/후 4일차 사진 첨부해봥
승마랑 안쪽이 좀 다른거 같앙❤️
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
무한람스
연령대
20대여성
경과일
4 일

2,916,098
2,768,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
59015623 2024-07-13 (토) 19:53 14일전 신고 주소
좋은 글 감사합니다!!!!
쏠유히 2024-07-15 (월) 09:13 13일전 신고 주소
우왕 ㅋㅋㅋ 나 3개월차인데 더 많이 빠ㅣ질거야 고생했어

Cherrybomb 작성자 2024-07-15 (월) 09:14 13일전 신고 주소
다리 많이 줄었으면 좋겠옹❤️
데이지1119 2024-07-17 (수) 13:50 11일전 신고 주소
우와~~진짜 고생했을것같은데...난 팔 람스하고 5주찬데...붓기도 많이 빠지고 뭉침만 좀 남았어~~확실히 사이즈는 줄거야
으헤헤헿 2024-07-17 (수) 14:34 11일전 신고 주소
당일 후기 사진은 첨이야!! 에휴 멍든거 안쓰럽다
hi