• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡3년차.....느낀점..

도미도 2017-11-02 (목) 02:13 6년전 3201
몸은 마른편인데, 아랫배랑 허벅지 안쪽살이 심해서
복부전체랑, 허벅지안쪽만 했어요.
지금은.......더 쪘다가 겨우겨우 빼고있어요^^

처음엔 컴플렉스였던 부분이 없어지니까 좋았거든요
조금 방심하니까 살이 찌더라고요. 근데 지흡한 부분은 안쪄요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 평생 살이 안붙었던 부분인 등,팔에 살이 붙기시작하더라고요...여긴 더 빼기힘든데..
그리구 젤 싫은건.......탄력이 없어요 ㅜㅜ...

배를 막 모으면..할머니피부처럼 쭈글쭈굴탱해..콜라겐이 피료해..

다시 다이어트한다구..열심히 복근운동을 해서..복근이 조금씩 보일랑말랑 하지만..
피부 탄력은.......돌아오지않았다구한다..................ㅎ

그래서...지금 팔 지흡이 너무하고싶은데 탄력잃는게 싫어서 식이조절하고 운동하는데..
운동을 안하던사람은 조금만 운동해도 티가 팍나서..^^...
운동이 짱인거같아요..

아직두..생각나는거지만..
수술후에 침대로 걸어갈때.....간호사언니한테.........춥다고..욕해서...제송합니다.....
뎡말..극한직업같아요...화이팅..!
Translating

댓글 10건
루루 2017-11-15 (수) 00:37 6년전 신고 주소
저는 팔만 했는데ㅜ 하체도 하려다가 안했거든요 사이즈는 줄어도 피부탄력이 너무 떨어져서..
허벅지 안쪽만 해서 효과보셨나요? 얼마정도했어용?

도미도 작성자 2017-12-01 (금) 21:08 6년전 신고 주소
허벅지는 전체 할거 아니고 안쪽만 하실거라면 추천!!!!!!  복부전체를 하고나서 보니 아마 허벅지 전체를 했다면 엉밑이 쳐지고...그런 현상이 있을 것이라고 예상해봅니다.. 하지만 허벅지 안쪽은 완전 조아요 ㅠㅠ 제가 다리가 얇은데 스키니바지 입었을때 항상 허벅지 안쪽이 붙었거든요..그거 해결해서 좋아요.. 가격은.....오래되서 기억이 안나네요 ㅠㅠ
요루루 2017-11-16 (목) 13:16 6년전 신고 주소
지흡하고는 마름으로 다욧필수인거같아요 아니면 더 탄력 떨어지고 살붙어도 예전처럼 탱탱하게 붙는게 아니고 진짜 보기싫게 붙더라구요 이건 진자 진리인거같아요 ㅠㅠㅠ 그래도 힘냅시다 화이팅

도미도 작성자 2017-12-01 (금) 21:10 6년전 신고 주소
넴...!!! 그 지흡부분에....지방분해효과있는 열나는 로션 발라주면 좋은것 같더라구요 : )
운동할때도 효과좋아서 자주 바르고 있어요 ㅎㅅㅎ
우주별소녀 2017-11-29 (수) 14:18 6년전 신고 주소
지흡하면 탄력이 많이 떨어지나요?
운동 따로해줘야하는건지 궁금해요 ㅠ

도미도 작성자 2017-12-01 (금) 21:11 6년전 신고 주소
그건 사람마다 다를것 같아요 ㅠㅠ 얼마나 빼는지에 따라 달라지니까...운동 해줘야해요... 뭐랄까 그냥 손안대고 봤을땐 괜찮거든요? 그런데 만져보면 달라요 ㅎ 그런느낌이랄까
또또르르 2017-12-21 (목) 13:16 6년전 신고 주소
피티쌤이 하지 말라던게 그냥 상술인 줄 알았는데 ... 진짜 운동이 답인가봐요 ㅜㅜ 예뻐지기 어렵네요.
유태조조 2018-02-04 (일) 20:55 6년전 신고 주소
수술하고 운동해줘도 쭈글쭈글한 부분이 재건이 안되나요? 궁금하네요 ㅜㅜ
여리팔뚝 2019-02-13 (수) 11:20 5년전 신고 주소
마지막 단락 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
날아라슈퍼보드 2019-05-18 (토) 14:38 5년전 신고 주소
개개인의 피부에 따라 많이 상이한 거 같은데 수술하기 전에 알려주면 좋을텐데.. 병원도 그게 밥줄이다 보니 제대로 말을 안해주나봐요 ㅜ
hi