• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 안쪽 소량 지방 뺐어요

2017-08-14 (월) 23:58 6년전 1374
뺀건 5월달이었구요
강남 ㄹㅁㄹ에서 ㄹㅍ이라는 소량만 미니지흡 하는걸로
100cc씩 뽑았어요
따로 찍어둔 사진이 없어서 전 후 비교사진은 없지만
차이는 있어요!
남들은 잘 못알아보지만... 딱 섰을 때 허벅지 안쪽 5센치 넘게 붙었었다면
이젠 똑바로 서서 붙을랑말랑 하는정도??
너무 큰 기대는 안하고 날씬하신분들 라인정리하고싶으신 정도일 때 하면 좋을것같아요
전 날씬하지 않았기 때문에 내일 다른 곳으로 미니지흡 상담받으러 갑니닿ㅎㅎ
Translating

2,697,474
109,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뿌지니 2017-08-16 (수) 14:45 6년전 신고 주소
미니지흡 너무 하고싶다는 저도 허벅지 안쪽에 살이 많아서리 ㅠ
프리스티 2017-09-19 (화) 14:08 6년전 신고 주소
왜 다른곳에서 가시려는거예요
했던곳에서 안빼시고요??
블리아 2017-10-12 (목) 09:54 6년전 신고 주소
허벅지살이 운동으로도 너무 안빠지는 살이긴한거같아요ㅠㅠ 저도 고민중인데 비용은 좀비싼편이죠?
방울토마토 2018-04-06 (금) 22:51 6년전 신고 주소
미니지방이랑 그냥지방이랑 방법은 동일한가요?
hi