• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

ㅅㅇㅅ 수술 3주차 후기

밈뮤 2023-03-22 (수) 02:21 1년전 6771
병원명
비공개
의사명
비공개
레이저로 수술하고 난 3일차부터 밖에 나가고 알바도 감! 불편한데 움직일만 했어 그렇게 일주일차 붓기 서서히 빠지다가 겉에 두껍게 붙어있던 고름?진물들이 알아서 사라짐 일주일까진 생리대한장 젖을 정도로 진물나와서 매일 끼고잠 한 2주까지?

그렇게 아무나 생각하던 차 10-15일차가 제일 아팠음 많이 걸은날 음핵이고 소음순 다 갈라져 보이로 퉁퉁부어서 너무 징그러웠지만 의사선생님이 그럴 수 있다 기다려보라 하고 좀 지나니까 가라앉움

대신 새살 차올라서 15일차까진 미친듯이 가려움 ㅠ 이게 진짜 힘들었음 +씻을때 쓰라리고 걸으면 밑빠지는 느낌(오히려 수술초기엔 안아팠음) 그러다 신기하게 16일차부터 점점 아물더니 지금은 전혀 안간지럽고 살짝 덜아문 부분있지만 소변닦을때만 조심히 닦고 전혀 안아프고 붓기도 거의 다 없어짐

수술전엔 질염인지도 모르고 분비물 달고살았는데 신기하게 분비물이 진짜 많이 줄어들었움ㅁ 많이 불편하면 수술 강추 하지만 20일정도까진 진짜 불편하고 힘들다는 거 ㅠ 변형 별로 안심한데 미용목적으로 생ㄱ각하는 거면 추천 x

맨날 해야지해야지 하다가 너무 미뤄져서 맘잡고 상담예약하고 당일수술까지 했는ㄷ 매우 만족하기 따문에 불편하면 얼른해ㅠㅜㅜㅜ아 글구 내가 한 병원은 2주차에 경과만 한 번보고 따로 사후관리 같은 건 전혀없어 연고같은 것도 바르지 말라 하시고 처음 5일만 약묵고 끝
Translating

2,308,854
3,213,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
mina294 2023-03-22 (수) 12:05 1년전 신고 주소
혹시 비용이랑 어딘지 정보 알수 있을까?

밈뮤 작성자 2023-03-23 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새벽냥냥이 2023-03-25 (토) 16:30 1년전 신고 주소
병원명이랑 비용 알 수 있을까??

밈뮤 작성자 2023-08-21 (월) 02:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연잉 2023-04-10 (월) 07:01 1년전 신고 주소
나도 비용이랑 병원 물어봐도 될까?

밈뮤 작성자 2023-08-21 (월) 02:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연잉 2023-08-28 (월) 06:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈뮤 작성자 2023-08-29 (화) 19:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바마머먀 2023-04-25 (화) 23:10 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 줄 수 잇어??

밈뮤 작성자 2023-08-21 (월) 02:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈흐트 2023-05-28 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jdvuebsnkw… 2023-06-12 (월) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
올드뉴 2023-06-30 (금) 09:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈뮤 작성자 2023-08-21 (월) 02:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음햐아언 2023-07-09 (일) 19:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
된장이 2023-07-18 (화) 22:49 10개월전 신고 주소
나도 정보좀 알수있을까?

밈뮤 작성자 2023-08-21 (월) 02:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르엘주 2023-08-27 (일) 00:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈뮤 작성자 2023-08-29 (화) 19:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓55 2023-08-30 (수) 21:24 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

밈뮤 작성자 2023-09-05 (화) 03:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코마개용 2023-09-08 (금) 11:28 9개월전 신고 주소
혹시 내가 찾아본곳인가..? ㅠㅠ 나도 하고싶어서 손품발품팔고있는데 거기랑 비슷한거같아서.. 나도 알려줄수있을까?

밈뮤 작성자 2023-10-31 (화) 07:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자와 2023-09-10 (일) 16:58 8개월전 신고 주소
병원명이랑 비용 부탁해도 될까...?

밈뮤 작성자 2023-10-31 (화) 07:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까공 2023-09-13 (수) 16:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssㅅㅅ 2023-09-15 (금) 13:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구태여 2023-09-18 (월) 23:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈뮤 작성자 2023-10-31 (화) 07:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방국동 2023-10-23 (월) 14:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
magimak 2023-10-27 (금) 15:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈뮤 작성자 2023-10-31 (화) 07:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sd0331 2023-10-29 (일) 01:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈뮤 작성자 2023-10-31 (화) 07:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김태광 2023-11-11 (토) 22:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jhp0890 2023-11-13 (월) 00:00 6개월전 신고 주소
나도 병원이랑 비용 알수 있을까?
134552 2023-11-18 (토) 22:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서긍 2023-11-23 (목) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모톨로 2023-11-27 (월) 01:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쭝 2023-12-09 (토) 08:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏ라나ㅣ 2023-12-17 (일) 11:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과즙배즙포도즙 2024-01-18 (목) 02:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈뮤 작성자 2024-02-02 (금) 14:04 4개월전 신고 주소
*김앤방 여성의원입니다.
몽톨이 2024-02-19 (월) 02:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDaling 2024-03-17 (일) 00:37 2개월전 신고 주소
흉터는 남았을까?? ㅜㅜ
밈뮤 작성자 2024-05-19 (일) 01:09 25일전 신고 주소
이제 거의 안달리겠지만 그냥 올릴게요

김앤방 160 정찰제로 소음순, 겹주름, 음핵표피 다 함

유명한 강남쪽 발품 팔았을때 견적 300? 정도 나오고 이것저것 다 권유함
hi