• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

람스하고 파인옷도 입어보고 너무 좋다..ㅠㅠㅎㅎ

김양이 2022-10-19 (수) 18:00 1년전 1141
병원명
비공개
의사명
비공개

매주 사진으로.. 눈바디로..
어디가 달라졌는지 비교해 가며
하루하루 즐겁게 지내고 있고
새로운 삶이 시작된거 같아ㅎㅎ

등+러브핸들 무한람스한지 어느새
황금기인 3개월에 접어듬ㅋㅋ
사이즈도 계속 줄어들고 있고 전체적으로
덩치도 많이 줄어 라인도 확실히 달라진게
체중이며  라인 변화는 눈바디로도 충분!

후관리가 더 중요하다고 해서 3개월 꼬박꼬박
병원다니며 후관리 받아서 더 효과가 잘 나타나는듯
딱 붙는 옷, 파인옷들 여러가지 옷을 입어도
울퉁불퉁 미운살이 많이
정리된거 같아
정말 44까지는 아니지만 어느정도
마음대로 옷을 입을 수 있다구!!

다이어트 열심히 하는 나 칭찬해~!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 13건
멤띠 2022-10-20 (목) 09:26 1년전 신고 주소
람스ㅠㅠ나조 찾아보공 있는데 효과진짜 좋구나

김양이 작성자 2022-10-20 (목) 10:07 1년전 신고 주소
식단이랑 운동 같이하면 진짜 최고의 효과를
볼수이쒀~!! ㅎㅎ
구찌맨 2022-10-21 (금) 07:10 1년전 신고 주소
와우

김양이 작성자 2022-10-21 (금) 08:44 1년전 신고 주소
에헷
에비씨초코 2022-10-22 (토) 22:17 1년전 신고 주소
혹시 후관리는 어떤거 받으시고계세용?
헬쮸 2022-10-23 (일) 12:48 1년전 신고 주소
우와..람스로 이렇게 효과본 후기는 처음인거같아
잘된거 축하해!! 물론 예사의 노력도 한 몫 했겠지만!
냠냐밍미니 2022-11-11 (금) 21:35 1년전 신고 주소
와 나도 람스 알아볼까...효과 좋다
시에나123 2022-11-13 (일) 11:12 1년전 신고 주소
와 효과 진짜 좋네요
min0 2022-11-20 (일) 16:42 1년전 신고 주소
헐.. 몸무게는 몇KG정도 빠지신거예요/??
엘마이 2022-11-22 (화) 12:44 1년전 신고 주소
진짜 효과 짱이다 부러워~3달동안 예사가 관리잘한 덕인것같아
호아호아 2022-11-28 (월) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:20 1년전 신고 주소
혹시 365에서한고야??

김양이 작성자 2022-12-13 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi