• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

얼굴지흡+실리프팅 후기

바람휘날리고 2021-09-29 (수) 17:36 2년전 1987
병원정보 확인하기
병원명
메이필의원
의사명
윤영택
비용
139 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후사진

<수술후사진>

등업하려고&추천하려고 8월에 수술했던 후기 올려요 ㅋㅋ

얼굴 뼈가 다른사람에 비해 좀 두꺼운편인데
여기에 얼굴살까지 찌니 좀 넙적해 보이더라구여
윤곽수술을 해야되나 아님 얼굴지방흡입을 해야되나
알아보다가 메이필클리닉을 알게 되었고 상담할때
저랑 비슷한분 전후사진 보고선 저도 얼굴지흡으로
선택했어여ㅋㅋ남자원장님께서 실리프팅도 추천해서
같이 했고 한달 좀 더 지났는데 효과가 나오는거 같아여
제일 고민이었던 이중턱이 없어졌고 턱라인도 훨씬
정리된거 같아서 만족해여ㅋㅋ턱살 많거나 볼살 있는분은
메이필 얼굴지흡 잘하니 가보세여
Translating

1,034,187
1,129,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃보이 2021-09-29 (수) 23:06 2년전 신고 주소
얼굴이 갸름해졌네요
위키베 2021-09-30 (목) 15:59 2년전 신고 주소
오 얼굴형이 완전 바뀌신거 같은데요!!? 얼굴 지흡이랑 실리프팅 중 뭐가 더 효과가 좋다고 생각하시나용?
로이2 2021-10-06 (수) 07:11 2년전 신고 주소
우왕 잘 되셨네요ㅎㅎ
이나탄 2021-10-06 (수) 17:33 2년전 신고 주소
저도 실리프팅 하구 싶은데 넙적한건 역시 지흡+리프팅인가봐요 넘 잘되심.
호두두두 2021-10-10 (일) 17:27 2년전 신고 주소
정말잘되셨어요 저두지흡할까생각중인데....윤곽하고 살이쳐졌어요 ㅠㅠ
Rldrhdms 2021-10-19 (화) 12:22 2년전 신고 주소
턱 깍은 것처럼 얄쌍해 졌네요 부러워요 ㅠㅠ
두둘이 2021-10-20 (수) 13:53 2년전 신고 주소
효과 진짜 좋네요~
빙고114 2021-10-22 (금) 13:31 2년전 신고 주소
잘되었어요.
테라스하이 2021-11-05 (금) 00:57 2년전 신고 주소
와 감사합니다
hi