• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

메조, 체외충격파 후기

태림 2021-09-26 (일) 03:13 2년전 661
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
관리해주시는 언니들,,
비용
150 만원
경과일
사실 너무 오래되서 기억이 안나는데요 19년도 겨울에 햇거든요 164/49엿고 차트보니까 팔뚝 종아리 허벅지에 메조맞고 복부에 체외충격파햇습니다 솔직히 말씀드리면 효과없어요.. 사이즈둘레가 수치상으로 줄긴해요 근데 전혀 눈에 보이질 않습니다 사이즈가 줄겟지하는 기대가지시면 효과가 없을거에여 그냥 관리한다는 느낌.. 전 제 팔뚝이 시술로는 안되서 그냥 지흡하려구여,,
Translating

1,768,987
623,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호둥둥둥 2021-10-01 (금) 17:52 2년전 신고 주소
아무래도 지흡이 가장 확실한 방법인건 맞아요ㅠ.. 지흡후 살찌면 울퉁불퉁 찌면서 미워지니까 만약 하시게된다면 체중관리 잘 하세요! 시술은 몇회정도 하셨나요?
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 10:03 2년전 신고 주소
저두요.
그래서 람스후 지흡알아보고있어요.
부산숫자도 후기가 너무좋아서
가보고싶었는데...그래도 지흡이 답이군요ㅠ
hi