• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

여름만 기다리는 이유

정다람 2024-03-30 (토) 21:44 1개월전 1465
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

복부지방흡입 4개월차야!
복부, 러브핸들, 옆구리, 힙윗라인 싹 뽑았어~
2000cc정도 뽑은거같고!

7월에 얼지흡을 시작으로 얼굴은 너무 만족했는데
아무래도 사람의 욕심은 끝이 없는지 얼굴이 달라지니 점점 모자른곳이 눈에 보이더라구~

제일 심각한곳이 복부라 ..!
출산으로 급찐 20키로를 빼지도 못하고 5년째 갖고있었어서 뽑길 진짜 잘한거같아
Translating

856,589
998,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우아수아 2024-03-31 (일) 07:48 1개월전 신고 주소
진짜.. 잘했네! 여름 금방올거야

정다람 작성자 2024-04-12 (금) 10:07 1개월전 신고 주소
고마워 ~~ 여름이 너무 기다려져^^
ydyd88 2024-03-31 (일) 12:15 1개월전 신고 주소
혹시 비용 얼마정도 들었는지 알려줄 수 있어?

정다람 작성자 2024-04-12 (금) 10:08 1개월전 신고 주소
쪽지 보낼껭^^
qlqlqlql 2024-03-31 (일) 20:07 1개월전 신고 주소
와 잘했다! 바디라인이 완전 달라보여

정다람 작성자 2024-04-12 (금) 10:09 1개월전 신고 주소
고마웡^^
호루루루룰 2024-04-01 (월) 22:25 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅏ

정다람 작성자 2024-04-12 (금) 10:12 1개월전 신고 주소
고마워^^
호로록랙 2024-04-02 (화) 22:41 1개월전 신고 주소
와 진자 잘됐다 흉터는 어때?

정다람 작성자 2024-04-12 (금) 10:13 1개월전 신고 주소
흉터는 아직 당연히 남아 있는데 점점 흐려지고 있어~
Bdii 2024-04-04 (목) 17:15 1개월전 신고 주소
혹시 비용은 얼마정도 들었는지 알 수 있을까??

정다람 작성자 2024-04-12 (금) 10:18 1개월전 신고 주소
응 쪽지 보낼께~!!
어터23 2024-04-06 (토) 10:38 1개월전 신고 주소
라인이 완전 달라보여 ><

정다람 작성자 2024-04-12 (금) 10:16 1개월전 신고 주소
고마워^^
광대치고싶노 2024-04-18 (목) 07:03 1개월전 신고 주소
혹시 비용이랑 병원정보 알 수 있을까요?? 그리고 통증도 궁금해요ㅜㅜ
마루체리 2024-04-23 (화) 01:27 1개월전 신고 주소
어디서햇는지 병원정보좀
냐아아옹123 2024-05-14 (화) 23:33 11일전 신고 주소
와 너무 예뻐요 병원이랑 비용 정보 저도 궁금해요
hi