• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

얼굴 살제거+탄력 둘다 겟! 미니리프팅!

린이린 2023-11-27 (월) 15:48 7개월전 1705

6개월됬습니다~
파묻혀 있던 턱라인 원장님이 완전 잘 살려주셨고
수술 후에도 경과보면서 후관리는 운동  + 다이어트
피부관리 무조건 잘해달라고 ㅎㅎ하셔서
수술 후 꾸준히 관리 중에 있어요~

다행이 처짐? 다시 원상복귀? 느낌은 없는 것 같긴해요~

감각 OK
바본? OK
잔통증? 문제없음
아큐 효과? 얼굴 많이 작아지고 미니리프팅받으면서 받길 잘했다 생각될정도임
미니리프팅? 절개 흉터 안보임 그게 너무 좋음

요정에요 ㅋㅋ 6개월차 간단 후기!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총648건)
코성형수술후기
1일전
개엄망
코성형수술후기
1일전
봉식애비
코성형수술후기
1일전
만둥둥2
코성형수술후기
2일전
감자4321
코성형수술후기
3일전
맑자
윤곽/FACE수술후기
4일전
송이송이한
윤곽/FACE수술후기
4일전
심공주
코성형수술후기
4일전
박챙
윤곽/FACE수술후기
5일전
ssido
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/648)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

618,534
2,233,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이종학 2023-11-27 (월) 15:50 7개월전 신고 주소
예뻐요!

린이린 작성자 2023-11-28 (화) 10:17 7개월전 신고 주소
감사해요~
콜첵 2023-11-27 (월) 16:05 7개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요! 혹시 어디서 하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

린이린 작성자 2023-11-28 (화) 10:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:07 7개월전 신고 주소
넘 예뿌시다 ㅠ

린이린 작성자 2023-11-28 (화) 10:18 7개월전 신고 주소
고마붜이
예후블리 2023-11-27 (월) 22:29 7개월전 신고 주소
우와!! 다른사람같다요....

* 비밀글 입니다.
kikicjm 2023-11-28 (화) 20:37 7개월전 신고 주소
예뻐여 ㅠㅠ 병원 어디일까요

린이린 작성자 2023-12-05 (화) 13:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2023-12-04 (월) 06:50 6개월전 신고 주소
정보 주세영 ㅠㅠ

린이린 작성자 2023-12-05 (화) 13:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하쟈요제발 2023-12-06 (수) 23:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 15:10 6개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅜㅜ 메추리알같당ㅠㅠ 병원 원장님과 비용 가르쳐 주실 수 있나용!!
민지에요 2023-12-17 (일) 04:48 6개월전 신고 주소
예사 윤곽 하구 리프팅 한거징??
셔니임 2023-12-20 (수) 01:20 6개월전 신고 주소
정말예쁜데 병원정보 알수있을까요?
dddd1234 2023-12-22 (금) 17:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙키 2024-01-03 (수) 21:56 5개월전 신고 주소
와 라인 이쁘다
내일은S 2024-01-04 (목) 11:09 5개월전 신고 주소
우와 라인 너무 예쁘네요*0*
샤인머스캣쪼앙 2024-01-08 (월) 00:44 5개월전 신고 주소
수술법이 모얌?
hi
검색목록 목록 글쓰기