• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔뚝지흡 시술 직후 후기

명수명수 2024-07-09 (화) 18:35 7일전 478
수술 뒤 뽑은 내 지방 엄청 무거워영

<수술 뒤 뽑은 내 지방 엄청 무거워영>

팔뚝지흡함
친구가 여기서 했는데 너무 라인도 예쁘고 자연스러워서 다른곳 상담 안가보고 여기로 바로 결정

상담 때 앞팔뚝 2.5cm 뒷팔뚝 3cm의 지방을 가진 팔뚝지방부자라고.. 경과가 기대된다고 말씀해주심!

원장님께서 마취와 시술 과정, 그리고 원장님이 추구하시는 목표에 대해서 상세히 안내해주심

수술은 한시간 사십분 정도 걸렸고
처음하는 성형인데 스텝분들도 다들 마음편히 잘 해주심
1200cc 순수지방으로만 뽑았다고 하십니다

다들 여기로 오세요

지금 수술 한뒤 네시감 정도 지났는데 살살 부어오르는게 느껴지지만 수술 후 영화도 보고 쇼핑도 갔다옴
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
팔뚝지방흡입
연령대
20대여성
경과일
1 일
비용
229 만원
병원정보
닥터핏의원
최정국

164,309
2,768,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
상쾌한새벽 2024-07-10 (수) 08:53 6일전 신고 주소
팔뚝, 허벅지 지흡 고민중~
병원 정보랑 금액 공유가능할까!

명수명수 작성자 2024-07-10 (수) 08:55 6일전 신고 주소
닥터핏에서 했어~
팔뚝 기본금액 189인데 나는 지방량이 많아서 한단계 업해서 229 나왔어~
허벅지는 가격 모르겜ㅅ다 ㅜㅜㅜ

상쾌한새벽 2024-07-10 (수) 21:42 6일전 신고 주소
좋은정보 고마워~
쏠유히 2024-07-15 (월) 09:16 1일전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 지방이야?

명수명수 작성자 2024-07-15 (월) 09:23 1일전 신고 주소
웅ㅋㅋㅋㅋ신기하지
유댕이예요 2024-07-16 (화) 11:40 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명수명수 작성자 2024-07-16 (화) 11:41 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-07-16 (화) 13:36 10시간전 신고 주소
와 대박이다 저게 지방이야?! 완전 신기해

명수명수 작성자 2024-07-16 (화) 13:57 9시간전 신고 주소
대박이지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해 팔 훅 빠진게 느껴져
hi
검색목록 목록 글쓰기