• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔하고 괜찮아서 힙이랑 허벅지 했어 언니들 보기에 어때?

투튜투크 2024-07-06 (토) 13:45 4일전 1133

팔하고 체중이 10키로 정도 빠졌어서 변화가 엄청 좋더라구 그래서 이번에 허벅지도했는데 체중이 진짜 안빠지더라구 처음에는 허벅지 변화가 없어서 체중이 안줄어서 그런줄 알았는데 시간ㅇ 지나니까 어느순간 변해있는거야 얼마전에는 바이크팬츠를 입고 있었는데 엄마가 어디서샀냐고 물어보시는거 있지? 평소에는 어디서 그런바지 샀냐고 타박하시더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄청 변했구나 실감했지!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
람스
연령대
30대여성
병원정보
부산365mc병원
이유섭

2,276,333
272,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
재경2 2024-07-06 (토) 13:55 4일전 신고 주소
난 허벅지 지흡 열흘짼데 별다른 변화가 없는 것 같아서 실망 중...

투튜투크 작성자 2024-07-06 (토) 15:33 4일전 신고 주소
아니진짜 나도 첫달에 엄청 후회했음 근데 두달찬가??? 어느순간 변해있었어!! 시간이 답이야~!

재경2 2024-07-06 (토) 15:50 4일전 신고 주소
친절하게 알려줘서 고마워:)
Clll 2024-07-06 (토) 14:50 4일전 신고 주소
미쳤다.. 람스 효과없다던데 개뽐뿌오는 후기네

투튜투크 작성자 2024-07-08 (월) 00:22 3일전 신고 주소
와 다행이야 확신줘서 고마워~!
크크하하 2024-07-06 (토) 18:27 4일전 신고 주소
tits01 2024-07-06 (토) 21:04 4일전 신고 주소
대박 완전 내 워너비다..!

투튜투크 작성자 2024-07-09 (화) 15:50 1일전 신고 주소
고마웡!!
러럴러ㅓㄹ러 2024-07-08 (월) 06:39 3일전 신고 주소
개잘됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi