• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝무한람스5주후기-!

망두뭉 2024-05-22 (수) 12:20 12일전 633
병원정보 확인하기
병원명
365mc의원 청주점
경과일
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
팔뚝무한람스 전

<팔뚝무한람스 전>

팔뚝무한람스 후(5주차)

<팔뚝무한람스 후(5주차)>

팔뚝 람스 5주후기!!

내년 결혼준비기도 하고 여름이라 팔뚝무한람스했는데 어때!?

시술 전에는 29.5cm 였는데 지금음 27.5cm 로 팔둘레 2cm 감소한 상태야

다이어트해도 팔뚝살은 안빠지더라구! 그래서 지흡이랑 고민하다 연차를 못쓰는 상황이라 람스로 진행했어!

일주차에는 멍이랑 붓기때매 조금 불편했는데 지금은 딱히 뷸편한 건 없고 가끔 뭉친 느낌 있는거?

뭉침은 후관리랑 시간지나면서 많이 좋아지구 있엉
앞으로 식단이랑 운동 더 열심히 해야징-!
Translating

2,238,622
1,962,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Shaw 2024-05-22 (수) 12:23 12일전 신고 주소
굿굿
짝눈어떡하지 2024-05-22 (수) 12:25 12일전 신고 주소
효과 좋네 람스도 아프진않았어?

망두뭉 작성자 2024-05-22 (수) 12:29 12일전 신고 주소
움 한 당일하고 담날만 통증 있고 난 괜찮았엉-!
쩌리쨔응 2024-05-22 (수) 12:59 12일전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있남??ㅠㅠ 너무 잘돼서!

망두뭉 작성자 2024-05-23 (목) 01:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읏뜸 2024-05-22 (수) 21:47 12일전 신고 주소
와 잘됐어요 ㅠㅠ 앞으로 더 빠지실 거 같아요 가격 알 수 있을까요!!

망두뭉 작성자 2024-05-27 (월) 12:43 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘쌤조조 2024-05-23 (목) 08:26 11일전 신고 주소
확실히 효과가 있네
추후 후관리 받으면 굵기 더 얇아진대? 궁금해!
나도 고민중이야

망두뭉 작성자 2024-05-27 (월) 12:44 7일전 신고 주소
웅웅!!! 지방분해해줘서 효과가 더 증가된뎅‘ㅜ
난 추천-!!
꼬비깨비 2024-05-24 (금) 15:53 10일전 신고 주소
나도 팔뚝 람스 생각중인데 멍은 괜찮았어?

망두뭉 작성자 2024-05-27 (월) 12:44 7일전 신고 주소
멍은 한 일주일이면 다 사라지더라!!!
윤윤윤ㅋ 2024-05-29 (수) 02:50 5일전 신고 주소
어디서 하셨어용?

망두뭉 작성자 2024-06-02 (일) 22:57 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤ㄴ리 2024-05-31 (금) 16:30 3일전 신고 주소
나도 했는데 이번에 팔 람스!!! 혹시 몇보틀 뽑았어?
바니랑영원히 2024-06-02 (일) 23:29 1일전 신고 주소
와 !!!4개월뒤 결혼식이라 걱정이 많은데.. 병원정보랑 가격 일수있을까요??
hi