• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡 전후 비교했을때 어떤가요?

꼬미미리 2024-03-04 (월) 16:59 3개월전 935
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복부 전체 360도 지방흡입 했는데 이정도가 맞나요?ㅠㅠ

200만원 넘게 주고 했는데 먼가 살짝(?) 정리된 느낌만 들고

후기들 보면 다들 허리가 잘록해졌던데 저는 그런것도 없고 바지 사이즈 1도 안줄었네요ㅠㅠ

저만 전/후 비슷해 보이는건가요?
Translating

368,365
2,626,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
옹뇽뇽옹 2024-03-04 (월) 20:04 3개월전 신고 주소
뒷부분은 어때요??

꼬미미리 작성자 2024-03-04 (월) 20:27 3개월전 신고 주소
측면사진도 추가했어요

옹뇽뇽옹 2024-03-04 (월) 20:29 3개월전 신고 주소
이런 말을해서 정말 미안하지만 비슷해보이긴해요..

꼬미미리 작성자 2024-03-04 (월) 21:03 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 저만 그렇게 보이는게 아니군요
지방이식이라 가슴은 참 만족스러운데..
배가 아쉽네요
금바위 2024-03-05 (화) 14:42 3개월전 신고 주소
우와..
라임나뭉 2024-03-05 (화) 16:08 3개월전 신고 주소
조금밖에 효과없는거같은데 ㅠㅠㅠ
윤윤12 2024-03-06 (수) 04:36 3개월전 신고 주소
구냥 저정도면 살빼보는게 어때?
쿼까 2024-03-06 (수) 15:23 3개월전 신고 주소
에구 ㅜ ᴗ͈̥̥̥̆‸ᴗ͈̥̥̥̆
주히쨩 2024-03-06 (수) 18:05 3개월전 신고 주소
솔직히 200 주고 이렇게 미미하다면 전 화가 날거같아요    ㅠㅠㅠ...
궉가씨 2024-03-07 (목) 12:43 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hoppan 2024-03-14 (목) 20:45 2개월전 신고 주소
내장지방일 가능성도 있으니까 확인해보는건 어뗘,,
내로1 2024-03-28 (목) 22:47 2개월전 신고 주소
별 차이 없어 보여요
해아조너 2024-03-31 (일) 14:06 2개월전 신고 주소
… 피부색이 밝아지셧음… 200을 떠나서 효과가… ㅠㅠ
딸기맛초코 2024-04-05 (금) 02:05 2개월전 신고 주소
별 차이 없는 것 같아요...
hi