• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 1일차

호리호링 2023-12-21 (목) 22:10 5개월전 1111
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 당일

<수술 당일>

수술 당일

<수술 당일>

전

<전>

허엉무 당일 후기야!
허벅지 두꺼운거랑 앞벅지 튀어나온게 너무 신경쓰였어
무슨 바지를 입어도 코끼리다리가 되는 매직
원장님한테 최대한 많이 빼달라고 말씀드렸는데
친절하시구 얘기도 잘 들어주셨어 실장님도!!
앞벅지 없어진게 신기해
얼른 붓기빠지면 좋겠다
Translating

587,470
2,414,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
진희이 2023-12-22 (금) 14:20 5개월전 신고 주소
고생해써 ㅜ
듀듀듀아 2023-12-25 (월) 03:26 5개월전 신고 주소
라인 예쁘다 정보좀부탁해!

호리호링 작성자 2023-12-25 (월) 12:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듀아 2023-12-25 (월) 16:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코한대맞음 2023-12-26 (화) 15:33 5개월전 신고 주소
안아파?? ㅠㅜ 언제가 제일아픈지두 궁금해..

호리호링 작성자 2023-12-26 (화) 15:37 5개월전 신고 주소
수술하고나서는 걸을만한데? 했는데 1일차부터가 찐 고통이야... 앉았다 일어나는거랑 압박복 내리는게 진짜 고통이야 지금은 겁나부엇어ㅜㅜ
dk1215 2024-01-03 (수) 06:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호리호링 작성자 2024-01-03 (수) 08:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dk1215 2024-01-03 (수) 14:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호리호링 작성자 2024-01-04 (목) 17:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jihhhhhsu 2024-01-04 (목) 17:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호리호링 작성자 2024-01-04 (목) 17:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱싱한고등어 2024-01-07 (일) 21:09 4개월전 신고 주소
라인 이쁘다 잘된거같아 병원 정보 좀 부탁해!ㅜㅜㅜ

호리호링 작성자 2024-01-12 (금) 12:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱딩 2024-01-23 (화) 03:43 4개월전 신고 주소
헐 나도 여기서함 ㅋㅋ

호리호링 작성자 2024-01-23 (화) 08:44 4개월전 신고 주소
오 반갑다! 한지 얼마나 됐어? 만족해?
샤인07 2024-03-16 (토) 02:28 2개월전 신고 주소
라인 진짜 아프로디테다 ... 어디서 누구한테 한거야?!? 진짜 미쳤다 너무예쁘다!!!!!!1

호리호링 작성자 2024-03-24 (일) 12:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인10 2024-03-20 (수) 09:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호리호링 작성자 2024-03-24 (일) 12:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi