• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

카폭시 그거 효과 있나요??

man111 2005-05-05 (목) 00:14 19년전 2536
다 메조라서.
카폭시...그거 효가 있습니까?
요즘...일반화된것 같은데 얼마정도에 맞을수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,117
487,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유리엘 2005-05-08 (일) 03:07 18년전 신고 주소
저는 일반관리 안에 그게 들어가있어서 한번 맞아봤는데요....
그게 하도 아프다는 소릴 많이 들어서 절대 그건 맞지 말아야지 했는데
얼떨결에 침대에 눕고보니 이건 카폭시라는건데요 라면서 시작을 해서;;;;

정말 다시 맞는게 무지 두렵습니다..ㅜㅜ
맞는순간 손바닥이 흥건히 땀이 베요..ㅜㅜ
이를 악물고 두손 꼭쥐고 아픔을 참느라..ㅠ^ㅠ;;

효과는 메조보다 많다고 들었는데 아직 제가 효과를 본건 아니엇
뭐라 말씀드리긴 허허..ㅜㅜ
2005-05-15 (일) 11:41 18년전 신고 주소
카복시 처음에는 아픈데, 병원 꾸준히 가면 안 아파요. 카복시가 진짜 웃낀 게 병원 거른 걸 벌을 주듯이 병원을 빠지면 아프다니까요. 꾸준히 맞으면 피부속에 공간이 생겨서 덜 아픈 거래요. 카복시는 임산부들도 맞을 수 있을 만큼 인체에 무해하다 곤 하더라구요. 근데 임산부들이 맞을라고들 할까요? 뭐 없진 않겠죠. 암튼 제가 다니는 병원에서는 전신에 5만원 안 이었던 것 같은데요.
hi