• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축술2번 그리고3년 다시 ㅠ

샛별잉 2016-06-22 (수) 15:23 7년전 1404
종아리지흡2번에 퇴축술도2번이나했어요
종아리알아 다시발달되었네요ㅜ
보톡스맞을꺼면 퇴축술하는게좋을꺼같은데
어디병원이유명한가요??
좀알려주세요♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,322
1,892,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
토끼찡 2016-06-22 (수) 17:14 7년전 신고 주소
계속 알이 발달되시면 일단 걸음걸이 교정같은거 먼저 받아보시는게 어때용??? 저는 종아리 시술했는데 크게 재발달은 안되던뎅 ㅠㅠ 걸음걸이 문제이실수도 있어요

샛별잉 작성자 2016-06-24 (금) 14:12 7년전 신고 주소
[@토끼찡]  모델일과 항공과수업받을때도  워킹교육을 주기적으로받는데다 ;;걸음걸이문제는아닌듯하네요  운동할때도 러닝하고있음 트레이너가  저렇게 걸어야된다고  저보고설명해주는데  사람차이거같아요 제가종아리쪽에힘을많이 준다던지그래서 더발달하나봐요
낭랑이 2016-06-23 (목) 08:22 7년전 신고 주소
퇴축술도 돌아오나요? ㅠㅠ
되축술 위험하다고 햇는데 크게 문제 없엇나봐요?? ㅠ

토끼찡 2016-06-23 (목) 15:37 7년전 신고 주소
[@낭랑이] 퇴축술이든 뭐든 영구적인 시술은 없으니깐요 ㅠㅠ 코필러처럼 생각하심될거같아여 .. 글고 퇴축술 예전만큼은 부작용사례 업는거같긴해요~~ 그래도 전 비추ㅠㅠ안전한 시술이 최고에요 다른시술이 퇴축이상으로 효과 좋을 때도 많구요.

킴쑤 2016-07-08 (금) 13:56 7년전 신고 주소
[@토끼찡] 님 안전한 시술 뭐가있을까여ㅜㅠ

토끼찡 2016-07-08 (금) 18:03 7년전 신고 주소
[@킴쑤] 종아리 주사나 레이저 시술은 부작용사례 본적 없는듯해요~ 종아리에 뭐가 났다는 분도 있었는데 딱 한번 봤어요. 저도 그래서 그런 시술 했고요!

킴쑤 2016-07-08 (금) 18:30 7년전 신고 주소
[@토끼찡] 아 그렇군여~!!저 지방분해주사 맞고싶은데 별로라는 말이 많아서ㅜㅠ종아리 보톡스는 효과가 짧다하구ㅜ휴 또끼찡님은 어떤시술하셨나유~~~
디제이J 2016-06-24 (금) 00:31 7년전 신고 주소
퇴축술 저도 받고싶은데..이거 아픈가요 많이?

샛별잉 작성자 2016-06-24 (금) 14:07 7년전 신고 주소
[@디제이J] 요즘은 짐 병원알아보다보니 기계가 바뀐거같어요 어떤분은수면마취하시고하시던데
저는부분 마취하고 엎드려서 그때발바닥에 찌릿찌릿? 거리면손들라고 많이아프지않았어요 글케못걷고 이정도도아니였구여
이결현 2016-07-04 (월) 11:10 7년전 신고 주소
헐 퇴축술은 영구적인게 아니었나요ㅠㅠ?
hi