• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부흡입 담날 출근가능한가요?

꺼벙꺼벙이 2016-06-22 (수) 07:13 7년전 1013
복부흡입 담날 출근가능한가요?
움직이는데 불편함 없을지 궁금합니다..
그리고 복부흡입 할 경우 가격이 어느정도 드나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,071,597
1,654,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
낭랑이 2016-06-23 (목) 08:24 7년전 신고 주소
복부의 경우 300정도 드는것 같아요
담날 출근은 가능한데 뻐근하고 좀 힘들수도 ㅎㅎ

꺼벙꺼벙이 작성자 2016-06-24 (금) 00:36 7년전 신고 주소
[@낭랑이] 네 감사합니당 ^^
송가송숑 2016-06-27 (월) 10:33 7년전 신고 주소
가능해요 . 저같은 경우는 복부랑 럽라인 등까지 해서 330만원 정도.
밀크땡 2016-07-08 (금) 11:13 7년전 신고 주소
복부는 다른데 지흡한거보다 덜 아프더라구요~ 가격은 병원마다 천지차이고 상담받다보면 여기저기 추가금도 발생하는곳도 있고 해요 꼭 여러군데 상담받아보고 결정하시길~
랴나 2016-07-27 (수) 02:06 7년전 신고 주소
솔직히 웬만큼 독하지 않고는 불가합니다
그리고 복부라면 접히지 않게 해주어야핟
기때문에 힘들어요
Yuriruri 2016-07-31 (일) 01:04 7년전 신고 주소
복부는 허벅지랑 달리 일상생활에 지장이 거의 없다고 들었어요
hi