• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

mpl이랑 vml 고민이요

uniz 2016-06-21 (화) 17:26 7년전 3600
팔뚝때문에 여기저기 알아보다가 지흡은 무섭고ㅠ

주사로 알아보고 있는데요

mpl이랑 vml이란게 있더라구요

뭔가 비슷하면서 다른 느낌이랄까...

가격차이는 꽤 나더군요

이거 시술 해보신 분 계실까요?

효과가 있는지도 궁금하고 두개 차이점도 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,823
61,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
슬능 2016-06-21 (화) 21:30 7년전 신고 주소
mpl은 상상의원에서만합니다  광고글제외하고보니 효과는 꽤있는듯한데요...부작용도없구요 근데가격이너무비싸죠ㅜ저는 지방살고해서 디팻이나 카복시운동병행하려구요 팔뚝은진짜안빠지니mpl추천합니다저두팔뚝만은mpl하려구요..

uniz 작성자 2016-06-22 (수) 16:51 7년전 신고 주소
[@슬능] mpl 넘 비싸요ㅠ 전 디팻은 병원에서 크게 권유하지 않아서 제쳐뒀어요
효과도 효과지만 가격 부담이 꽤 있다보니 폭풍 검색하며 이것저것 알아보고 있습니다
우선 내일 강남쪽에 팔뚝 상담하러 가보려구요
hi