• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

팔뚝

디제이J 2016-06-17 (금) 01:01 7년전 545
약물주사 맞음 효과잇낭ᆢ요
많이는 아닌데 아랫부분이 좀 처지고
살이많아요 흡입까지는 아닌거같은데
주사요법으로 뺄수잇을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,290
2,301,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토끼찡 2016-06-17 (금) 11:53 7년전 신고 주소
주사만으로 얼마나 효과볼진 잘 모르겠네용.. 보통레이저랑 같이 병행도 많이하는것같던데..  그리고 피부 탄력주사같은것도 있어요 쳐짐오시면 그런 것도 고려해보세요~ 보통 지방흡입하고 살쳐지시는 분들이 탄력주사 찾으시더라고요

디제이J 작성자 2016-06-20 (월) 07:44 7년전 신고 주소
[@토끼찡] 네.. 감사합니다 탄력주사라..그건 또 뭔가요 ㅎㅎ

토끼찡 2016-06-20 (월) 18:09 7년전 신고 주소
[@디제이J] 저도 탄력주사는 병원에서 그런게 있다정도로만 들어서 ;; 자세히는 모르겠어요 ㅠㅠ 그냥 시술받으면서 원장님이 흘리듯이 말씀하신거라..
hi