• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입수술질문이요~

리리 2005-05-01 (일) 23:56 19년전 1288
안녕하세요.

고민고민하다가 다가오는 여름이 겁나기도 하고..
입고싶은 청바지좀 맘놓고 입어보자는 생각에
덜컥 수술날짜까지 잡았습니다.
원장님이 친절하시고 다른곳에서 세미나도 여러번 하실만큼 실력자라 하셔서 안심하고 있지만 걱정되는건
어쩔수가 없네요. ㅠㅠ

울퉁불퉁해지지는 않을까..
힘들다던데 얼마나 아픈걸까..등등
당일은 얼마 안 부어도 다음날되면 많이 붓는다고 하더라구요.

허벅지만 양쪽할예정인데 붓기는 평균 몇일나 가나요?
효과는 언제쯤 알수 있는건지..
5월초에 수술예정인데 7월엔 반바지 입을수 있을지요..

날도 계속 더워지고 걱정이 이만저만 아니예요.
수술하신분들 조언좀 주세요. ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아무도 모르는 성형… 2005-05-02 (월) 00:48 19년전 신고 주소
어서 얼마주구 하시나여?
힙업은 안하셔도 데나바여~부럽!
가을에 할 예정인데..정보 좀~^^
2005-05-15 (일) 11:38 18년전 신고 주소
제 친구보니까 붓기가 좀 가던데요. 차라리 찬 바람 불면 하시는 것이 어떨지...제 친구는 1달 이상을 긴 치마만 입었어요. 허벅지 경우에는 앞판과 뒷판으로 나누어서 하던데, 뒷판할 땐 그나마 걸었는데 앞판에는 근육이 많아서 굉장히 힘들어했어요.
hi