• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조..(대전병원추천좀 부탁드려요 ㅠ^ㅠ)

유리엘 2005-05-01 (일) 01:20 19년전 1395

메조 저도 맞아볼까 하는데요;;
대전에 어디가 좋나요?
아는데라곤 모태비만클리닉인가 거기 뿐인데
집에서 버스타고 한시간 가량 걸리는 거리라;;ㅜㅜ;;
그래도 그 병원 좋다고 하면 다녀볼려고 하는데

다녀보신분들 대전에 병원 추천좀 부탁드릴꼐요 ㅠ^ㅠ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

739,362
1,839,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jennifer 2005-05-05 (목) 15:00 19년전 신고 주소
저두 대전 ㅋㅋ 메조는 진짜 효과거 없습니다,.. 돈만 아까울뿐,,,,
쪽지주심 병원은 두세군데 다녀본곳 갈켜드릴께여...비추입니다....저두 지금 따른거 머없나 알아보는중이에여 팔뚝살땜시... ㅋㅋ
얼음푼수 2005-06-04 (토) 21:47 18년전 신고 주소
메조효과없어요~ 지금 여섯번째 맞았는데 효과하나도없고 티켓끊어서 그냥 다니고있어요 티켓끝나면 다신 안다닐꺼예요
hi