• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

걸그룹주사 MPL

오나미나미 2016-06-05 (일) 16:07 7년전 1030
MPL이라고 광고 많이 하던데
상* 의원 ? 거기서만 맞을 수 있는거라면서요...?
이거 과장광고인지 아님 진짜 효과있는거지요
요새 믿을 수가 없네요 참 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,087,545
992,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콩알맘 2016-06-05 (일) 18:07 7년전 신고 주소
근데 거기 식단보면 안빠질수가 없겠던데요..삶은곗난이랑 두유만 먹으라고..시술은 한계가 있을수 밖에 없는거 같아요..
하늘구름땅 2016-06-06 (월) 00:30 7년전 신고 주소
과정광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고봅니다.
주사만으로 효과보기는 어렵다는 ^^
봉봉1006 2016-06-15 (수) 14:31 7년전 신고 주소
효과없어요 초기에 600주고 시술했습니다
주사맞다가 너무아파서 혈압떨어져서 구토증세까지..
왠만한거 다참는 독한사람인데 이건 수면마취하고 해야할법한 고통이더라구요 워낙 또 굶은상태라그랬는지 더그런듯

토끼찡 2016-06-17 (금) 11:55 7년전 신고 주소
[@봉봉1006] 홀 600이요??? ㅠㅠ 가격 후덜덜하네요 그 가격이 다 광고비용인걸까요. ㅋㅋ..

봉봉1006 2016-06-17 (금) 16:48 7년전 신고 주소
[@토끼찡] 저진짜 지방흡입가격주고한다 생각하고 카드일시로 할인전혀없고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 무슨정신으로그랬나싶어요
그만큼절실했는데
요즘엔 전혀 가격이 다르더라구요?ㅋㅋ
효과없어요
유지yj 2016-06-18 (토) 16:16 7년전 신고 주소
저는 회원이 아니라 윗분들 얘기를 읽을 수가 없지만
저도 너무 많이 알아보고 있어요 ㅡㅡ::
수달링링 2016-07-15 (금) 00:16 7년전 신고 주소
아저도 이거너무궁금해요 식이요법 ㅅ우관리해야핫다는데 이거안해서 다시찌면 돈아깝잖아요
hi