• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

디팻주사

초꼬송이 2016-05-27 (금) 14:43 7년전 2764
저 하비여가지고 특히 허벅지.
지흡은 좀 부담스러워서 주사로 하는데
람스,디팻 그 비슷한 류 많더라구요. 효과가 어떤지 성예사에 혹시 해보신분들 계시면
답변 좀 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
리지나 2016-05-30 (월) 11:52 7년전 신고 주소
저는 팻주사는 안해봤는데 그게 다 미니지흡이랑 거의 똑같은 시술 아닌가요? 효과는 케바케라고 들었어요~ 근데 대부분 람스같은 시술은 옆구리살 정리같이 정리용으로 했을때만 효과가 괜찮다고 하더라고요 ~
말랑말랑이 2016-05-31 (화) 08:30 7년전 신고 주소
나름 효과는 있는거 같아요
물론 사람마다 다르긴 하겠지만 운동도 같이 병행해주면 시너지효과가 더 좋은것 같다는
사과21 2016-05-31 (화) 14:22 7년전 신고 주소
저는 람스로는 복부4병, 디팻으로는 허벅지 6병했는데요. 효과좋았어요. 또 한담  근데, 디팻을 할거 같아요.람스는 살짝 지흡강요하는 듯한 느낌을 받아서 장사하는거 같았거든요, 디팻 상담 갔을때는 별 그런거는 없어서.
uniz 2016-06-21 (화) 17:08 7년전 신고 주소
저 디팻 상담갔다가 별 효과 없을거라고 해서 안 했어요
hi