• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

밑에 밑에 글쓴 사람인데요~

짭퉁정은아 2005-04-27 (수) 22:05 19년전 894

제가 여쭤본 그 주사 맞으신다는님,

그 주사.. 장기간동안 맞아야 하나요?

그럼 기간은 몇달인가요?

그리고 얼마동안에 얼만큼 빠지셨는지도 좀...

리플 부탁드려요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,286,000
1,275,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lisa 2005-04-27 (수) 22:43 19년전 신고 주소
사람에따라다르죠.병원마다 다르겠지만, 제가한병원은 3번은 열흘에한번,다음세번은 2주에한번, 그담4번은 한달에한번 이렇게열번이요. 전 좀 살이많아서 열번까지할거지만, 중간에 많이바져서 만족함 그만 둬도 되요. 한달에 한번 정도 맞으면서 끝네면 요요가 좀 들할것 같아서요.열번하니 거진6-7 개월쯤되네요
짭퉁정은아 작성자 2005-04-28 (목) 20:18 19년전 신고 주소
앗! 정말 감사합니다~~^^ (근데 한가지..더..ㅠㅠ 님은 얼마동안 몇키로 빠지셨어요^^;;;;?) 죄송합니다.. 대답하기 곤란하시면 안하셔도되요...ㅠㅠ
여튼 정말 감사합니다~~*^^*
haan 2005-04-29 (금) 08:27 19년전 신고 주소
무슨주사에요. 그리고 어느 병원에서 얼마에 맞는지 자세히 알려주세요...
hi