• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 보톡스 맞고싶어요

sjjdfzexyf 2016-05-24 (화) 13:54 7년전 1230
허벅지 다이어트했는 데 빠질 수록 조아리 근육 너무 티나요
보톡스 맞으면 날씬해져요 ?
근데 ,..
저 별로 심한 운동도 안했는데
왜 갑자기 근육 생긴거 같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,459
1,475,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우루우사 2016-05-25 (수) 08:28 7년전 신고 주소
보톡스 효과 완전 좋대요 ㅋㅋ
제 친구 엄마가 맞앗는데 친구가 전후가 확 달라졌다고.
저도 짐 맞을까 계획중이예요 ㅠㅠ
가로수그늘 2016-05-26 (목) 15:36 7년전 신고 주소
보톡스도 너무 싼데서는 하지마세요~ 그런데는 효과도없어요 ㅜㅜ
시간을달리는 2016-06-04 (토) 00:05 7년전 신고 주소
종아리보톡스가 생각보다 효과는 젤 있는데
유지기간이 너무 짧은게 아쉬워요
생각보다 비용유지가 힘든듯
말랑말랑이 2016-06-08 (수) 06:51 7년전 신고 주소
보톡스 정말 근육많은분들에게
강츄하고싶어요 효과좋음 ㅎㅎ
이결현 2016-07-04 (월) 11:11 7년전 신고 주소
날씬 까진 아니에요 그냥 거슬리는게 없어지는 정도...? 수술이 답인듯 해요 ㅠ
hi