• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

얼굴 지방분해 주사..맞아보신분

고양이 2005-04-25 (월) 16:13 19년전 3038
얼굴에 지방 분해 주사 맞아보신분 있으신가요?

효과 보신분 리플좀...부탁
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,410
738,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
♡절세가인♡ 2005-05-08 (일) 21:36 18년전 신고 주소
저요~!!! 저 얼굴(특히 턱..)에 살이 많아서 메조 맞았는데 거의다 빠졌어여~
얼굴은 다른 부위보다 훨 빨리 효과보실수 있어여~너무너무 좋아여~
몇달 됐는데 다른 부위 맞으면서 선생님이 얼굴도 약 나눠서 놔주셨거든여?
그땐 일주일에 3번 맞았는데 요즘은 관리차원에서 가끔씩만 맞고 있어여~
효과 캡좋아여 글구 턱은 하나두 안아파여 광대쪽으로 갈수록 죽져..-_ㅡ
노금맘 2005-05-10 (화) 21:50 18년전 신고 주소
아 좋으시겠따. 나두 맞고픈데 메조 얼굴에 맞아두 돼는거군요.
몰랐어요. 그럼 얼굴도 더 조그맣게 보이나요? 아 궁금해요~~
♡절세가인♡ 2005-05-10 (화) 22:01 18년전 신고 주소
넹 ㅎㅎ 궁금하시면 쪽지주세용~대답 잘해드리께용~ㅎㅎ
hi