• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 후 몸무게 증가 하신 분?

츄릅츄릅 2016-05-13 (금) 10:32 8년전 3329
저 팔뚝이랑 러브핸들 지흡 했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 9일 정도 되었는데 5키로 정도가 쪗어요 .........

저처럼 몸무게 증가 하신 분들 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,769
72,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qzh12 2016-05-13 (금) 12:08 8년전 신고 주소
지흡한지 얼마안됬을때는 붓기때문에 몸무게가 늘기도 한대요

츄릅츄릅 작성자 2016-05-13 (금) 13:17 8년전 신고 주소
[@qzh12] ㅠㅠ 그런거먼 좋곘는데..
많이 붓기는 했는데 9일 정도에 5~6키로가 찌니까 당황스럽네요 ㅋㅋㅋ
천년소나무 2016-05-13 (금) 17:02 8년전 신고 주소
붓기때문에 그래요
오히려 지방을 제거한 상태라 시간 지나면 확빠져요
저도 그랬어요

츄릅츄릅 작성자 2016-05-14 (토) 02:54 8년전 신고 주소
[@천년소나무]  헐.. ㅜ ㅜ 크게 걱정 안해도 되겠죠?
소나무님 이야기 들으니 너무 안심되네요
감사합니다 ㅜ ㅜ ㅜ
zero9739 2016-05-15 (일) 10:56 8년전 신고 주소
그러게요// 일시적인 거 아닐까요/
슈수 2016-05-17 (화) 00:37 8년전 신고 주소
저는 처음에 붓기땀에 좀 증가하다가 나중에는 돌아오더라구요 근데 많이 빠지지도 않앗어요 ㅎㅎ 몸무게보단 라인이 더 중요하죠!
Loveeveryw… 2016-05-18 (수) 15:11 8년전 신고 주소
얼마나지나야 붓기빠질까요? 저도 지흡했는데 계속 몸 붓고 힘드네요 ㅠ
루키야 2016-08-09 (화) 21:19 7년전 신고 주소
저 지흡 후 11일 후에 실밥 뽑고 인바디쟀는데 하기 전보다 3키로 쪄있더라구요..ㅜㅠ
다발 2019-07-01 (월) 00:48 4년전 신고 주소
저요 ㅠㅠ 수술직후에 붓기로 5-6키로 찐줄 알았는데 여태 계속 이러네요 ㅠㅠㅠㅠ
hi