• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축술...해도 거의 다시 돌아오나요??

보보떼 2016-05-10 (화) 07:18 7년전 1097
제 주위에 건너건너 종아리 퇴축술을 한 사람이 있는데..
진~~~짜 진~~짜 무지무지 아프고
결국엔 다시 돌아왔다고 들었거든요....
근데 이 사람은 엄청 심한 알다리가 아니였어요..

인터넷에서 보면 다 그닥 알 안심한 분들이 수술하셔서..
솔직히 저 처럼 심한 종아리도 할 수 있을지 고민인데 ㅠㅠ
만약에 부작용도 크지 않고 (수술 후 멀쩡히 요가나 수영 발레 같은 운동 할 수 있고)
수술후 다시 돌아오지 않는다면 정말 큰맘 먹고 해보고 싶은데 ㅠㅠ

해보신 분들 어떠셨나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,285,408
165,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우루우사 2016-05-11 (수) 07:38 7년전 신고 주소
저도 궁금해여... 하고싶은데
부작용 말이 너무 무서워서 저도 감히 엄두를 ㅠㅠ
우루우사 2016-05-13 (금) 01:16 7년전 신고 주소
돌아오지 않지않나 ;
저도 관심 ㅠㅠ 근데 부작용 애기들어보면 정말 ㅎ ㄷㄷ
뚱딩 2016-06-07 (화) 23:10 7년전 신고 주소
전 리터치포함 3번했었구요 부작용같은건 없었습니다 다리전문병원이라 부작용은 거의 없어요 다리도 처음이랑 비교하면 꽤 매끈해졌는데..음 한두번해가지고는 안이뻐지는거 같아요 케바케겠지만 전 세번해서 이정도인듯.. 알이 빨리 돌아와요 그래서 리터치를두번이나 받음 그리고 알이 예전 모양으로 돌아오는것도 아니고 안쪽 비복근이 더 훅패이고 짧아진모양으로 돌아옵니다 이게 너무 짱나서 병원 안가겠다했는데 다시 가야될거같아요 보톡스로 유지하려고 다른데서 겁나 비싸게주고 맞았는데 보톡스도 전에 두번이나 맞아서 그런지 내성이 생긴듯 아우짜증나 ㅋㅋ
샛별잉 2016-06-22 (수) 15:19 7년전 신고 주소
전 두번이나했는데 돌아왔네요ㅜ
룰루낸내 2016-07-14 (목) 13:50 7년전 신고 주소
돌아옵니다
hi