• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리보톡스

뚱딩 2016-04-30 (토) 11:15 8년전 1529
종아리보톡스 3번 맞아봤는데요 원장님들 시술 어떻게 하시던가요? 두번맞았던 병원은 다리전문인데도 다리알이많이 발달한부분을 제대로 보지도 않고 마구잡이로 팍팍팍팍 놨었어요 지금 다니는 병원은 원장님 한분이신데 사진 여러방향으로 찍으시고 만져보시면서 많이 발달한 부분 놔주시고 2달뒤에 리터치를 한번 더 해주신데요 리터치포함해서 300유닛인지 모르겠지만 300유닛 맞고 고주파짧게 하는데 70만원이에요.. 종아리퇴축술3번후(보톡스2번맞은병원) 근육사이즈가 줄긴했지만 알통이 안이쁘게 잡혀서 보톡스로 바꾼거거든요 지금 다니는데 원장님이 믿음직스러워서 다른병원보다 비싸다는거 알고도 맞은거긴 한데 ㅠㅠ 님들 보통 몇유닛 맞으시며 가격이나 효과면에서 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,773
1,991,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lovelove99… 2016-05-01 (일) 21:46 8년전 신고 주소
보통 200유닛 아닌가요?
26만원정도.. 효과는 괜찮지만 주기적으로 맞아야되는게 단점인듯ㅠ 내성도 생긴다던데요..
말랑말랑이 2016-05-04 (수) 07:10 7년전 신고 주소
300유닛이요... 효과는 좋은데 단점이라면 유지기간이 짧은거..
할인해서 30정도요

뚱딩 작성자 2016-05-04 (수) 07:27 7년전 신고 주소
[@말랑말랑이]  어디서맞으셨어요?ㅠㅠ
Loveeveryw… 2016-05-07 (토) 21:53 7년전 신고 주소
종아리 보톡 안좋다고 알고있는데... 마사지를 받아보심이
천년소나무 2016-05-09 (월) 23:52 7년전 신고 주소
저도 종아리 보톡스 꾸준히 받고 있는데
괜찮더라구요...
다리알이 막 없어지지는 않지만 확실히 라인은 이뻐지는거 같아요
슈수 2016-05-17 (화) 00:33 7년전 신고 주소
저도 놔주는 사람마다 엄청 다르더라구요 ㅠㅠ 근데 누가 더 나은지 알수없다는게 함정 ㅠㅠ 종보는 효과가 너무 늦게 나타나서 효과가 제대로 확인이 안되요
ymj3335s 2016-05-23 (월) 15:51 7년전 신고 주소
저도 맞고 싶은데 ,, 종아리 근육이 장난아니라 .. ㅜㅜ
hi