• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝살이여`~

초롱 2005-04-23 (토) 19:57 19년전 2064
저는 다른살은 얼마든지 가리구 다니겠는뎅~`
진짜.. 팔뚝살은 안돼겠더라구여~~ 그래서 이참에 팔뚝지방흡입을 할까하는뎅~!~~ 혹시 하신분들 계시면.. 정보좀 주세여~~ 그리구 대충비용은 얼마정도 드나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,549
2,019,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이목구비짱 2005-04-23 (토) 23:35 19년전 신고 주소
지방흡입 하는 돈으로 메조 몇 번 맞고 경락하시고 바디리프팅크림 사셔서 꾸준히 바르세요 그럼 딱히 고생 안해도 빠져요. 지흡은 정말 비추... 정말 다른데는 다 마르고 팔둑 살만 엄청 많다면 모를까.. 돈이 아깝기도 하고 고생하는 것도 그렇고.. 일단 좀 무섭잖아요.. 그냥 쌍겁하는 것도 아니고.. 다른 거 먼저 해보세요
초롱 작성자 2005-04-24 (일) 09:16 19년전 신고 주소
다른덴.. 살빼면.. 다 빠지는데..유독 팔뚝살은 안빠지네염~~
메조는 넘 자주 맞아야하구.. 요요현상두 있다구 하구.. 제가 전에 다이어트를 해서.. 요요현상이 있었거든여.. 그래서..특별히 다이어트는 하기싫구.. 팔뚝살만 좀 빠졌음 좋겠는뎅~~
작은데 맘상하는 아… 2005-05-04 (수) 23:43 19년전 신고 주소
아 팔뚝 진짜!
jennifer 2005-05-05 (목) 14:57 19년전 신고 주소
메조 100번 맞아도 팔은 안빠져요~~ 저두 지흡생각중임니다
scalet 2005-05-06 (금) 10:43 19년전 신고 주소
저 오늘 hpl용해술 맞으러 가요.... 과연 효과가 있을지.....그래도 함 믿어볼라구요... 메조보다 낫다길래
♡절세가인♡ 2005-05-08 (일) 22:11 18년전 신고 주소
메조 팔뚝살 빠지는데-_ㅡ;; 저두 팔뚝 맞을꺼에여 지금은 더우니까 안되고 긴팔입는 계절 돌아오면..(어느세월에..ㅠ-ㅠ ) 시작할꺼에여 저 다니는데 사람들 팔뚝 많이 맞든데 금방 빠지든데여? 허벅지랑 종아리가 최강 안빠지지.ㅠㅠ
황보 2005-05-09 (월) 21:23 18년전 신고 주소
전 지흡해서 넘 만족인데요..양쪽 합해 약 400정도 빼서 뒤로 불룩했던 살이 매끈해진 정도인데도 옷맵시 장난아니게 살아나요. 여름엔 나시만 입으리~ 근데 피부가 흰편이라 흉터가 눈에 좀 띄어요. 컨실러바르니 가려지긴해도..
럭셔리 걸~ 2005-05-10 (화) 00:40 18년전 신고 주소
황보님 병원 정보랑 가격정보좀 주세요~
초롱 작성자 2005-05-10 (화) 09:35 18년전 신고 주소
저두병원이랑 비용좀 알려주세여~~^^
예삐 2005-05-15 (일) 08:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
황보님~ 저도 알려주세요~~~
코코 2005-05-19 (목) 16:45 18년전 신고 주소
hpl효과있니요?? 저는 유독 상체만 살이 쪄서 고민인데...특히 팔뚝 정말 장난 아닙니다.
hpl가격 문의하니 50~70정도 한다던데.....효과는 정말 있나요?
그리고 부작용은 없나요?
부작용 너무 두렵고..돈날리고 나중에 후회할까봐 걱정이 되네요...
이미 시술하신분들 답변기다릴께요...
미인되고파 2005-05-27 (금) 00:30 18년전 신고 주소
나는 팔뚝지흡했는데 ..효과 없던데..ㅠ
hi