• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 실밥제거 늦게 하면, 붓기가 늦게 빠지나요>?

켄즤 2016-04-22 (금) 13:57 8년전 4572
지방사는데, 지흡은 서울에서 했어요
요즘 바빠서 주중에는 서울에 갈수가없어서.. 본의아니게 실밥제거를 16일만에 해야할것같아요
실밥제거후에 붓기가 잘빠진다는데..
늦게 제거하면 붓기가 더디게 빠지겟죠>?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,135,402
2,214,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정답은없다 2016-04-26 (화) 08:20 8년전 신고 주소
아마 더디게 빠질것 같아요 ;;
굳이 서울이 아니여도 주변에 제거는 가능한걸루 아는데,
희망달팽이 2016-04-27 (수) 08:28 8년전 신고 주소
아무래도 붓기가 덜 빠지지 않을까요
당연한거 같아요!
lovelove99… 2016-05-01 (일) 21:48 8년전 신고 주소
실밥제거 늦어도 상관은 없다고하던데..
일찍 제거하는게 안좋구요. 제거후 붓기 빨리빠지긴해용
러블리뽀 2016-05-02 (월) 11:45 8년전 신고 주소
저 지흡한지 18일째고 딱 2주째 실밥제거 했는데 붓기는 크게 차이 없는것 같아요. 단지 밴드를 안 붙여도 되니까 저는 그게 편해서
좋더라구요~
아지랭이 2016-05-03 (화) 11:43 8년전 신고 주소
저도 하고 싶은 수술인데..
병원 알아보는중..
혹시 병원 추천해주시면 안될까요?
제가 등업이 안되서 댓글을 볼수없어 더 답답하네요ㅠㅠ
츄릅츄릅 2016-05-10 (화) 11:30 8년전 신고 주소
헐..
저도 좀 늦게 뽑으려고 하는데 ㅠㅠ 예정치 않게 한 ..4일 정도? 늦게 ..
실밥 뽑으면 붓기가 더 빨리 빠지는 지는 몰랐네요 ㅠㅠㅠ
호우우 2016-06-05 (일) 17:59 7년전 신고 주소
제가 생각하기엔 붓기보단 감염이 문제가 아닐지ㅠㅠ 소독은 잘 하셨죠?
hi