• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

남자 복부

아기공룡 2016-04-21 (목) 07:55 8년전 597
제 배보다 더 많이 나온 남편...;;
그냥 배만 나오면 상관이 없는데 ㅠㅠ
헛구역질도 하고..
허리도 아프다고 해서 흡입을 시켜줄까 하는데..
가격대가 어느정도 되나요?
그리고 하고나면 몇일정도 움직이기 힘든지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,762
2,482,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정답은없다 2016-04-22 (금) 01:17 8년전 신고 주소
일단 가격은 병원가봐야지만 정확하실듯 하고요
일단은 수술보다는 운동이나 식단조절을 해보심이..

아기공룡 작성자 2016-04-28 (목) 08:22 8년전 신고 주소
[@정답은없다] 운동이랑 식단조절 ㅠㅠ
버블821 2016-04-25 (월) 15:59 8년전 신고 주소
수술은 한다고 꼭 좋지 않아여..
운동과 식이요법으로 빼면
건강도 함께 찾게 되고 무엇보다
자신감이 달라져요..
수술로 달라져도 자신감은 생기지만
본인의 노력으로 만든 결과는 정말 다르거든여..
화이팅ㅎㅎ

아기공룡 작성자 2016-04-28 (목) 08:23 8년전 신고 주소
[@버블821]  노력이 필요한데.. 영 안하네요 ;; 노력을 남편이
둥가딩가 2016-04-26 (화) 16:12 8년전 신고 주소
식단을 추천드려요..
보람도 있고 자신감도 생기고..
수술은 효과는 크지만
운동으로 빼시는게 어떠실지.

아기공룡 작성자 2016-04-28 (목) 08:23 8년전 신고 주소
[@둥가딩가] 식단... 건강식.. 으로 알아봐야겠네요
희망달팽이 2016-04-27 (수) 08:30 8년전 신고 주소
식단이랑 운동을 하시는게 좋을것 같아요
수영 이런것도 좋으실듯

[@희망달팽이] 아아... 네 감사합니다 ㅠㅠ
참고해서 좀 살펴봐야겠네여
hi