• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

요즘 걸그룹 보톡스 많이 있던데..

잉꾸 2016-03-28 (월) 14:58 8년전 1034
요즘 페**북 같은곳 가면 막 걸그룹 주사, 종아리 보톡스 이러면서
엄청 싸게 이벤트 하는곳들이 많이 있더라구요.
종아리는 신의 영역이라는 말도 있듯이 좀 많이 신경이 쓰이는건 사실이더라구요.,
다이어트는 하구 있으나 식이요법만으로는 좀 힘들어서 보톡스도 맞아볼까 하는데
그런 보톡스 맞으면 효과가 있을까요?? 제가 서서 일하는 직업을 가지고 있어서 좀 불안하기도 하고
너무 싸게 하니까 좀 그렇기도 하고..
받아보신분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,573
2,229,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코블리 2016-03-28 (월) 18:23 8년전 신고 주소
종아리보톡스 잘못맞으면 못걷는수도..있어요 ㅠㅠ
보톡스는 턱...이 제일 안전하답니당..T_T...

잉꾸 작성자 2016-03-29 (화) 14:41 8년전 신고 주소
[@코코블리] 아... 그러면 안되느데ㅠㅜㅜ 감사합니다~
굿메이트 2016-03-30 (수) 08:22 8년전 신고 주소
종아리 보톡스 많이 맞으시던데..
제 아는 친구 엄마다 맞으셨는데
효과 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
겨울아이야 2016-03-31 (목) 07:59 8년전 신고 주소
저는 보톡스 갠찮은거 같아요
저도 조만간 맞아보게요
캉지 2016-04-01 (금) 22:14 8년전 신고 주소
제가 받아본 쁘띠중에
가장 만족스러웠던게 보톡스랑
콧대, 턱끝 필러에요 ㅎㅎ 추천합니다
희망달팽이 2016-04-14 (목) 08:48 8년전 신고 주소
보톡스 좋아요 효과도 크고
저는 만족스러워요 !
hi