• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

강남예일 지세븐 하신 분 있으신가요??

봉봉붕 2017-08-28 (월) 15:44 6년전 2941
둘로 좁혔는데 어디로 할지 고민되네요...
여름 오기 전에는 하고 싶은데 ㅠㅠ 예약도 꽉 차있을 것 같고 생각이 많아지네요
수술하신 분들 있으면 정보 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

355,580
1,485,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뿌지니 2017-08-29 (화) 14:32 6년전 신고 주소
ㅈㅅㅂ이 지흡으로는 좀더 인지도 있고
라인도 잘 빼주는거 같아요 두곳 다 상담 가보세요
프리스티 2017-09-04 (월) 14:51 6년전 신고 주소
음.. 아직 여름 올려면 시간상 많이 남아있으니깐
우선은 상담을 찬찬히 가보심이 좋을것같아요 두군데 발품팔아보세요
디효니 2017-09-08 (금) 06:59 6년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㅇ보다는  ㅈㅅㅂ이 좀더 낫다고봐요
돼치 2017-10-19 (목) 05:08 6년전 신고 주소
예일흉터크데요

도태슨 2017-12-01 (금) 21:39 6년전 신고 주소
[@돼치] 맞아요
야금야금예뻐져 2017-12-02 (토) 23:45 6년전 신고 주소
ㅈㅅㅂ 좋다규말씀못드리겠네요. 비싼게 능사는 아니더라구요. 여기는 몸무게 50키로 정도 정상체중 되는 사람이 가야 감사합니다 한데요. 이커뮤니티엔 지흡정보가 많이 없는거 같아요. ㅜㅜ 폭풍검색중.
hi