• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조 맞을ㄸ ㅐ 팬티만입는거예요?

ㅊ ㅣㅊ ㅣ 2005-04-22 (금) 00:32 19년전 2086
궁금 ㅎ ㅐㅅ ㅓ요 ㅋ
그런거겠죠?

운동과 병행해서 해볼려구요 ㅡ ㅅ ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,284,713
736,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lisa 2005-04-25 (월) 09:59 19년전 신고 주소
네...저두 생각안하구있다가.... 전허벅지,종아리햇는데... 밑에는 팬티만 입었엇죠. 허벅지는 왠만함 제남편한테도 잘안보여주는데... 첨엔 이픈거보다 챙피해서... 갈수록 챙피한게 덜해지더라구요
섹쉬녀 2005-04-25 (월) 18:07 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두 허벅지 했었어요.....근뎁 의사쌤이 남자고하니깐 팬티만 입고 해서 민망하더라구요...이뻐질려면 그 정돈 참아야죠....^^
컴플렉스탈출 2005-04-28 (목) 19:33 19년전 신고 주소
저기...메조가 정확히 뭐죠??주사맞고 움직이면 체지방이 준다는 소리는 얼핏 들은거 같은데....정말 효과있나요??부작용은 없는지요??^^;;
에초육일팔오 2005-05-03 (화) 22:31 19년전 신고 주소
저도 허벅지는 팬티바람에 맞았답니다. 첨엔 정말 챙피했는데 어쩔수 없더라구요. 근데 운동을 하지 않아서 인지 거의 살빠지는거 잘 못느꼈구요 병원다니는
동안 의사선생님이 중간에 약을 바꿨는데.. 그 시점부터 주사 맞은후엔 속도 않좋구 완전 컨디션이 땅으로 추락하는 바람에 두번정도 맞다가 포기했답니다.
암튼 좋은 선택하셔서.. 꼬 옥 살빼시길...
♡절세가인♡ 2005-05-08 (일) 21:31 18년전 신고 주소
나는 몸빼치마 같은거 입고하는데.ㅎㅎㅎㅎ 병원에 치마가 굉장히 많이 준비되있어서 그거 입고 주사맞을땐 치마만 걷어올리면 되여 ㅎㅎ 팔뚝 맞을땐 역시나 준비 되어있는 나시 잠옷 같은거 ㅎㅎㅎㅎ
gmh0304 2005-05-11 (수) 21:00 18년전 신고 주소
저는엉덩이도맞앗엇어요.팬티벗고요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅지도맞앗어요.허벅지가 줄기보다는 몸무게에서 변화를느꼇지만
주사안맞는동안은다시쪗어요,ㅜㅜ
베티 2005-05-12 (목) 00:10 18년전 신고 주소
전 효과 못봤어요......
2005-05-15 (일) 11:36 18년전 신고 주소
병원측에선 수건으로 많이 가려주는데 이젠 오히려 제가 빨리 맞으려고 다 치워 버립니다... 목욕탕도 못 가던 제가 많이 발전했죠...
레이첼 2005-05-30 (월) 12:39 18년전 신고 주소
갈때 면도하고 가세요.....;;진짜 민망하답니다....메조같은 경우는 의사님이 직접 해주시거든요,,,전 허벅지 안쪽에 맞았는데....아...상상하기 싫다....ㅜ.ㅜ 뷁~ 완전 초울트라 민망그자체..
hi