• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

담주에 복부 지방흡입 예약했는데요

꼬꼬나 2016-02-16 (화) 18:26 8년전 614
담주에 복부 지방흡입 예약했는데요 ㅠ
겁나네요... 막상하려니 으...
특히 제가 복부가 너무 둔해서 ㅠ

준비할게 패드? 기저귀같은거랑 통넓은 원피스? 이런거 필요하다던데
혹시 더 필요한게 있을까요?

그리구 제가 집에는 비밀로 하고 하는지라
부모님이랑 같이사는데 티안날까요? ㅠ
몸에 칼대는걸 두분다 싫어하셔서 차마 말을 못하겠네요 힝..

글구 소독할때 혼자서 가능해여?
저는 ㅇㅂ 2곳 꼬리뼈1곳 절개한다고 하더라구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,548
2,650,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한국안 2016-02-19 (금) 03:52 8년전 신고 주소
비밀로 하면... 가족끼리 좀 그렇지 않나요 ㅠ
키티쑤 2016-02-19 (금) 08:20 8년전 신고 주소
옷을 입으니깐 티는 안나겠지만.
그래도 움직일때 좀 불편감을 있으실거예요 ;;
달콤살벌J 2016-02-22 (월) 06:48 8년전 신고 주소
저도 하고싶은데
하고나면.. 당분간 움직이는게 어색하다는데
갠찮으시겟어요??
겨울아이야 2016-03-08 (화) 00:25 8년전 신고 주소
저도 부모님이  싫어하셔가지고
몰래 한다는 ㅠㅠ
뷰리삼삼 2018-03-18 (일) 20:09 6년전 신고 주소
하셨나요?저 담주하는데 많이아프셨나요?
hi