• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

이상한 주사.. 흐음 다들 리플 부탁드립니다!!

짭퉁정은아 2005-04-20 (수) 23:55 19년전 1346
이 밑에분도 아마 저와 같은 소식을 들으신것 같은데..
친구가 권해준 주사인데요
5만원내고 한번에 한부위에 20회정도 주사 맞는데요.
자기 이모는 받은지 10년이 넘었구
뭐 아는 의사라던데..
정확한 성분을 알고싶어요
큰일이에요
상담받으러 가려 했는데
어제 바로 티비서 뭐 수술해서 5년전에
마비되신분이 나왔다고하던데..
뭐 그주사가 그주사인진 모르겠지만
또 깨림직 해져서...ㅠㅠ

근데 그렇게 맞으면
1주일에 허벅지가 1.5cm이상 자기는 감소됬다고..
아 진짜 고민이네요
그래서 전 거의 전신맞아볼까 생각했었는데
....

회원님들의 충고와 정보 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,676,465
793,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하야v 2005-04-22 (금) 14:02 19년전 신고 주소
몇달씩 나누어서 맞던데...
lisa 2005-04-24 (일) 12:02 19년전 신고 주소
저두 맞고있는데.부작용없어요
이뻐지고시퍼라 2005-05-06 (금) 19:02 19년전 신고 주소
좀 무섭군요..
2005-05-15 (일) 11:42 19년전 신고 주소
쎄다고 반응이 빠르다고 다 좋은 게 아닙니다. 그냥 대중화 된 것 맞으세요.
hi