• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

다이어트 한약

뚝딱뚝딱 2016-01-01 (금) 14:25 8년전 1003
다이어트 한약 드셔보신분들..
한약만 먹어선 효과 없지 않나요 ?
결국 다 식이요법 효과 아닌지....ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,617
726,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꿀꿀22 2016-01-03 (일) 16:47 8년전 신고 주소
저는 다이어트 한약먹고 4키로 빼고 6키로 쪘어요
요요 오구요, 약 끊으면 또 살찌고...
약먹을땐 당연히 입맛 없으니까 안먹다가 약빨 떨어지면 또 음식 생각나는 .........
ㅜㅜ
로즈로즈 2016-01-04 (월) 08:20 8년전 신고 주소
다이어트한약만으로는 효과없고요
식이요법도 같이 하셔야 해요..
근데... 도로 찐다고 하더라고요
꼼꼬미 2016-01-06 (수) 08:17 8년전 신고 주소
다이어트한약만 먹고 빠지긴 해요
근데....;;; 요요가 빨리 오던데요
럽유유 2016-01-12 (화) 14:59 8년전 신고 주소
다이어트한약으로 빼는분 보긴 햇는데
금방 살이 돌아오던데요 ..
카시마 2016-01-17 (일) 07:53 8년전 신고 주소
그 한약이 식이요법을 도와주는거 아닌가요? 식욕을 뚝-떨어뜨리는 걸로 알아요.
그리고 한약은 눈으로 보이는 슬림해지는 효과보다 몸무게변화에 효과적이더라고요. 병원과 사람마다 다르겠지만 제가 본 바로는 그래요.
이하라 2016-04-20 (수) 17:45 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 개인적으로 효과 0 이었어요
hi